Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
а еще я крестиком вышивать умею... (с)молодец, дай пять
maximus писал(а):С удовольствием выслушаю и опробую другие варианты магазинов отвечающих следующим условиям:а кроме ашана других магазинов не существуют?
Гала7 писал(а):ФЛУДА!Vovanchik - ну вот взял и все испортил!
Народ только можно сказать разошелся: шестая страница...
IVS писал(а):И так предлагаете каждые 2-3 дня?
IVS писал(а):Вам на неделе сколько (в т.ч. по деньгам) молочки надо для дитяти, которому критично то что товорожку 2 дня или 5 при сроке храниния 10?С удовольствием выслушаю и опробую другие варианты магазинов отвечающих следующим условиям:
po4emu4ka писал(а):Аааа... ну да, ну да... добираться до работы и с работы на час дольше чем на метро:) Те же 2 часа потерянных:)Папе пора освоить автомобиль и расширить кругозор адресами магазинов кроме ашана
IVS писал(а):Это неплохой повод изучить Москву и объезжать пробки.Аааа... ну да, ну да... добираться до работы и с работы на час дольше чем на метро:) Те же 2 часа потерянных:)
po4emu4ka писал(а):Но около дома удобнее, быстрее и вообще ЛУЧШЕ!?Это неплохой повод изучить Москву и объезжать пробки.
Гала7 писал(а):Да нет, просто не нужно передергивать что это минимум 2,5 часа.Я люблю отдыхать, путешествуя по Европе на автомобиле!
Все, кто так не делают - срочно "расширяйте свой кругозор"!![]()
witch писал(а):Лично я - творожки и кефиры:)У меня вопрос, а какую "Агушу" мы обсуждаем?
witch писал(а):Молоко даже в закрытой упаковке хранящееся в холодильнике скисает на 3-4 день. Молоко со сроком годности 3 месяца это уже химия.Если молоко, то у него срок годности 3 месяца
po4emu4ka писал(а):И я не верю что в районе белорусской нет продуктовых магазинов где можно купить Агушу и пакет кефира
Вот около белорусской - http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C ... C55.753559
po4emu4ka писал(а):Более того, маршрут Павшинская Пойма-Белорусская на автомобиле занимает около часа, на метро не сильно быстрее