Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):именно отсутствие обсуждения и имел ввиду.А его и не выносили на слушания, так как обсуждаемый проект планировки не относился к прибрежке на который мост можно построить.
andrey_def писал(а):для моста нужна зима посуровее.так зима - скоро будет мост
010101 писал(а):А мы вот начали сомневатьс я в целесообразности этого моста.
Поясню.
Мы снимаем жилье в Павшинской Пойме уже три года. Проблем доехать до метро (как до Тушинской, так и до Мякинино, Строгино не было за это время ни разу, причем пользовались как своим авто, так и маршруткой.
Теперь представим себе, что построен мост. Об этом быстро узнает весь Красногорск. Естественно, люди оттуда будут ехать через нашу Пойму до моста, оставлять в нашей Павшинской Пойме машину, проходить по мосту и садиться в метро. Мы станем перехватывающей парковкой для транзитчиков. А здесь и так ОГРОМНЫЕ проблемы не только с парковкой, но и с проходом/проездом по любой улице из-за припаркованных машин.
Не думайте, что это коснется только жителей Подмосковного бульвара. Машины будут везде. Для нас это будет просто жуть.
Так что лично я (и мое семейство) против моста.
Если уж очень хочется пешком дойти до Мякинино, сейчас можно комфортно идти вдоль эстакады (выезд) - там уже проложили пешеходные дорожки, посадили деревья. Вид на реку. Ну, немного подольше топать, минут на 15. Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.
010101 писал(а):ни себе ни людям?А мы вот начали сомневатьс я в целесообразности этого моста.
Поясню.
Мы снимаем жилье в Павшинской Пойме уже три года. Проблем доехать до метро (как до Тушинской, так и до Мякинино, Строгино не было за это время ни разу, причем пользовались как своим авто, так и маршруткой.
Теперь представим себе, что построен мост. Об этом быстро узнает весь Красногорск. Естественно, люди оттуда будут ехать через нашу Пойму до моста, оставлять в нашей Павшинской Пойме машину, проходить по мосту и садиться в метро. Мы станем перехватывающей парковкой для транзитчиков. А здесь и так ОГРОМНЫЕ проблемы не только с парковкой, но и с проходом/проездом по любой улице из-за припаркованных машин.
Не думайте, что это коснется только жителей Подмосковного бульвара. Машины будут везде. Для нас это будет просто жуть.
Если уж очень хочется пешком дойти до Мякинино, сейчас можно комфортно идти вдоль эстакады (выезд) - там уже проложили пешеходные дорожки, посадили деревья. Вид на реку. Ну, немного подольше топать, минут на 15. Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.
010101 писал(а):Поддерживаю. Мне тоже почему то кажется, что от этого моста негатива будет больше, чем выгод.А мы вот начали сомневатьс я в целесообразности этого моста.
Поясню.
Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.
ПатриотЪ писал(а):Транспортная доступность не может быть негативовом.Поддерживаю. Мне тоже почему то кажется, что от этого моста негатива будет больше, чем выгод.