Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Re: Боремся за мост до станции метро Мякинино!

Ср июл 20, 2011 12:09 am

Не ту страну назвали Гондурасом... :D
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

SSHSSH
Участник

Ср июл 20, 2011 9:48 pm

Дед Мороз нам зимой должен помочь с мостом на зимнее время, только на него и надежда.

kura
Участник
Благодарил (а): 176 раз

Ср июл 20, 2011 11:48 pm

Это ещё какая зима будет! :D
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - подумал народ.

ПатриотЪ

Вт авг 16, 2011 7:58 am

По результатам последних слушаний о перепланировке Павшинская Пойма можно, с большей долей вероятности, предположить, что ПМ не будет.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз

Вт авг 23, 2011 8:36 am

А его и не выносили на слушания, так как обсуждаемый проект планировки не относился к прибрежке на который мост можно построить.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Остряк
Участник

Вт ноя 29, 2011 11:04 pm

Товарищи! Если вы хотите пешеходный мост через Москва реку к метро Мякинино, надо действовать.

1. Метро Мякинино находится на территории Московской области. Рядом дом Правительства Московской области. Они видят, что вы ходите по льду через Москва реку. Люди, наделенные властью, бездействуют, дискредитируют ее. Медведев их уговаривает повернуться лицом к людям, а они игнорируют его приказы.

2. Пешеходный мост через Москва реку к станции метро Мякинино – самый короткий путь к центру города Москвы. По вопросу строительства пешеходного моста надо обращаться к:

Губернатору Громову на пейджер тел. 660-10-45;

Мэру Москвы Собянину пейджер тел. 725-22-77 и о результатах Вашего сообщения узнать по тел. 692-16-94;

Единая Россия Московской области тел. 983-06-52.

3. Встречи с избирателями в Красногорске и Павшинской пойме пройдут в ближайшие дни. Один из главных вопросов – пешеходный мост через Москва реку к метро Мякинино.

4. Вопрос пешеходного моста надо передать президенту Медведеву через Интернет на его сайт, обязательно увязывая мысль с тем, что:

Люди ходят по льду зимой к метро;

Лужкова если бы президент не выгнал, мост бы построил. Собянин конкретно не обещает, так как это территория Московской области.

5. Будущий президент Путин имеет общественные приемные. Туда надо писать письма.

6. Если все откажут – в избирательном бюллетене отразить пешеходный мост – это порча бюллетеня, но это шанс обратить внимание на себя.

7. Вернуться к этой теме к выборам 4 марта заново, если не заявят о строительстве моста конкретно.

8. Средства массовой информации не сбрасывать со счетов:

Фотографии, как люди идут к метро Мякинино по льду, надо выкладывать в интернете и говорить везде: на радио, телевидении и в газетах.

Голосуйте за того, кто пообещает построить пешеходный мост к метро Мякинино!

ПатриотЪ

Вт ноя 29, 2011 11:08 pm

КИО писал(а):
А его и не выносили на слушания, так как обсуждаемый проект планировки не относился к прибрежке на который мост можно построить.
именно отсутствие обсуждения и имел ввиду. :D

Владислав7
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Чт дек 01, 2011 10:06 pm

А что, товарищи! Остряк дело говорит! Все забыли, что ли, эту проблему? Или смирились и мост уже никому не нужен? Есть какая-нибудь новая информация по пешеходному мосту, кто куда обращался?

andrey_def
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт дек 02, 2011 10:23 am

так зима - скоро будет мост

ПатриотЪ

Пт дек 02, 2011 12:59 pm

andrey_def писал(а):
так зима - скоро будет мост
для моста нужна зима посуровее. :)

Владислав7
Участник

Пт дек 02, 2011 7:44 pm

Обращение к Мэру Москвы Собянину было отправлено 4 дня назад по тел. 725-22-77

ОБРАЩЕНИЕ К МЭРУ МОСКВЫ

Уважаемый МЭР Москвы!

Станция метро Мякинино находится в Московской области. Рядом находится Дом Правительства Московской области, и из окон Дома Правительства видно, как люди ходят зимой по льду через Москва реку из района Красногорья к метро Мякинино.
Своим бездействием Правительство Московской области и Губернатор дискредитируют органы власти накануне выборов. Они игнорируют просьбы Медведева и Путина повернуться к людям лицом.
Строительство пешеходного моста не начато. Бывший мэр Лужков планировал построить мост и присоединить к Москве район Красногорье. Вы его правопреемник и все хорошие начинания Лужкова надо продолжать.

Владислав7
Участник

Пт дек 02, 2011 7:56 pm

appochka с сайта pavshinka.ru ничего не предлагает, а только иронизирует,
"а вот нам при покупке квартиры в Пойме на голубом глазу обещали ботанический сад и бассейн на месте Спасского Моста. Что надо сделать, чтобы и их построили?"
appochka с сайта pavshinka.ru либо болтун, либо провокатор, которому пешеходный мост не нужен.

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Пт дек 02, 2011 9:27 pm

А мы вот начали сомневатьс я в целесообразности этого моста.
Поясню.
Мы снимаем жилье в Павшинской Пойме уже три года. Проблем доехать до метро (как до Тушинской, так и до Мякинино, Строгино не было за это время ни разу, причем пользовались как своим авто, так и маршруткой.
Теперь представим себе, что построен мост. Об этом быстро узнает весь Красногорск. Естественно, люди оттуда будут ехать через нашу Пойму до моста, оставлять в нашей Павшинской Пойме машину, проходить по мосту и садиться в метро. Мы станем перехватывающей парковкой для транзитчиков. А здесь и так ОГРОМНЫЕ проблемы не только с парковкой, но и с проходом/проездом по любой улице из-за припаркованных машин.
Не думайте, что это коснется только жителей Подмосковного бульвара. Машины будут везде. Для нас это будет просто жуть.
Так что лично я (и мое семейство) против моста.
Если уж очень хочется пешком дойти до Мякинино, сейчас можно комфортно идти вдоль эстакады (выезд) - там уже проложили пешеходные дорожки, посадили деревья. Вид на реку. Ну, немного подольше топать, минут на 15. Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт дек 02, 2011 10:30 pm

То 010101 -извините,вы хоть раз ходили до Мякинино пешком и еще вдоль эстакады? Вот я лично испробовал пешие все пути.А вот до м. Волоколамская хожу каждый день...пока дойдешь ,весь в мыле ,а в круговую до Мякинино еще труднее .....и намного длиннее, мне как пешеходу нужен мост через реку.
А кто ездит на авто и не передвигается на своих двоих ,тому как говорится "видней" ....добавить нечего
У природы нет плохой погоды....

Division
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 17

Пт дек 02, 2011 10:35 pm

010101 писал(а):
Поясню.
Мы снимаем жилье в Павшинской Пойме уже три года. Проблем доехать до метро (как до Тушинской, так и до Мякинино, Строгино не было за это время ни разу, причем пользовались как своим авто, так и маршруткой.
Теперь представим себе, что построен мост. Об этом быстро узнает весь Красногорск. Естественно, люди оттуда будут ехать через нашу Пойму до моста, оставлять в нашей Павшинской Пойме машину, проходить по мосту и садиться в метро. Мы станем перехватывающей парковкой для транзитчиков. А здесь и так ОГРОМНЫЕ проблемы не только с парковкой, но и с проходом/проездом по любой улице из-за припаркованных машин.
Не думайте, что это коснется только жителей Подмосковного бульвара. Машины будут везде. Для нас это будет просто жуть.
Если уж очень хочется пешком дойти до Мякинино, сейчас можно комфортно идти вдоль эстакады (выезд) - там уже проложили пешеходные дорожки, посадили деревья. Вид на реку. Ну, немного подольше топать, минут на 15. Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.

Оба - на только поняли, мы тут уже пару лет как против выступаем

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Сб дек 03, 2011 12:58 am

010101 писал(а):
Поясню.
ни себе ни людям?
Весь Красногорск давно уже знает о станциях Мякинино и Волоколамская, подъехать и припарковаться на парковке около самих станций у них давно есть такая возможность, но как видно нету желания бросать машину, тем более не заходят идти еще 500 метром пешком через реку, ( за три года проживания вы много видели зимой машины транзитников на берегу, когда "работала дорога жизни"? я лично не припомню ни одной), а вот жителям Павшинская Пойма, тем кто без машины или кто совсем не захочет на ней выезжать, такой мост ой как нужен.

majorkat
Участник
Благодарил (а): 159 раз
Шахматка: М1, к 21

Вс дек 04, 2011 12:49 pm

to 010101 У вас уже выросли дети. А мы хотим нормально в школу в Митино ездить, а не на малюсенькой переполненной маршрутке по утрам.

ПатриотЪ

Вс дек 04, 2011 2:07 pm

010101 писал(а):
Поясню.
Но по сравнению с грядущим автопарковочным коллапсом это цветочки.
Поддерживаю. Мне тоже почему то кажется, что от этого моста негатива будет больше, чем выгод.
Но все эти наши дискуссии переливание из пустого в порожнее. Нужен - не нужен, построят - не постоят, в 12 - в 15 году и прочее, все это решается не здесь и наше мнение решалам не особо важно. Собянину нужна разгрузка дорожной сети, это дело чести для него, если хотите. Вот исходя из этой задачи и будет решаться вопрос о целесообразности этого моста. Имхо, тема пустая.

KatiN
Участник
Благодарил (а): 33 раза
Шахматка: М2, к 6

Вс дек 04, 2011 10:37 pm

по поводу того, что Павшинская Пойма станет перехватывающей парковой мне кажется прямо ну очень большим преувеличением. Неужели найдутся много людей, которые захотят потрать уйму времени сутра перед работой, чтоб найти место припарковать свою машину в Павшинской Пойме, и чтобы еще по грязюке шлепать до м. Мякинино?
ха-ха.. По-моему это уже через-чур самоуверенно звучит.

А вот то, что минимум половине жителей Павшинская Пойма пешая доступность станет огромным плюсом, в том числе и в виде экономии на маршрутках порядка более 1000рэ в месяц на человека.
Тем более после реконструкции Волокаламки мне так думается удобнее пользоваться общественным транспортом до Тушинской, чем перевозить до метро свою жопу на отдельном авто с последующим гемором с парковкой.

Serezhik
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: М1, к 13

Пн дек 05, 2011 11:56 am

ПатриотЪ писал(а):
Поддерживаю. Мне тоже почему то кажется, что от этого моста негатива будет больше, чем выгод.
Транспортная доступность не может быть негативовом.
И повлиять на их мнение мы можем!

PS:Я понимаю, что Вы боитесь что 2 мкрн 14 корп. станет "более проездным"
Тогда бороться следует против развязки у поста ГИБДД на перекрестке волоколамки и ильинки.
УКП ломает нас как прутья по одиночке, мы выступаем единолично и поэтому чаще проигрываем.
Готов свидетельствовать в вашем деле, помочь с материалами.
Помогите и мне - нужен свидетель/свидетели в суд что не приглашало нас на наши собрания ТСЖ ...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18