Может кто посоветует, с растениями у меня беда, не разрастаются совсем, а постепенно как-будто тают, листы делаются тонкими, дырявыми и совсем на нет сходят

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vega писал(а):А сколько света на литр банки?...с растениями у меня беда, не разрастаются совсем, а постепенно как-будто тают, листы делаются тонкими, дырявыми и совсем на нет сходят.
Катенка писал(а):Соседи всем доброго вечера!
У нас два патцана в аквариуме подросли, начались бои без правил, одного готовы отдать. Порода Цихлида Оскар (ну по крайней мере очень похож), парню уже месяцев 9-10 вобщем большой.
Себе бы хотели оставшемуся парню пару девченок подрощенных может есть у кого, можно даже за деньги.
Anfisochka писал(а):Ты бы лучше речных раков разводила, я бы с удовольствием покупалОтдам рачков кубинских домашнего разведения, 2 см в длину (вырастут до 6-9 см), 5-6 штук.
Paul_boy писал(а):Отдам Пецилий (красно-черные; коралловые; синие), здоровые, красивые. Просто очень уж расплодились..))) Выполку растений (немного).
Anfisochka писал(а):Возьму с удовольствием в почти пустой аквариум.Отдам двух пецилий красных, самцов небольшого размера домашнего разведения.
Заберите...
Paul_boy писал(а):Если еще не отдали, самовынесу. Тем более далеко ходить не надо.Отдам Пецилий (красно-черные; коралловые; синие), здоровые, красивые. Просто очень уж расплодились..))) Выполку растений (немного).