Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
yakovlev писал(а):Подписание основного догова означает оформление собсвенности?Мосводоканал ,ориентировочно,через неделю,намерен приглашать держателей векселей и после оплаты ими излишек жилплощади,заключать основные договора,
balros2007 писал(а):Ув.Vick подскажите ваш телефон?или кто знает напишите?
yakovlev писал(а):Странно тогда я не понимаю что такое основной договор ... Я дуамл это - договор купли продажи оформленной квартиры? или как?Подписание основного договора не означает оформление право на собственность.
Kiseleva писал(а):TO Голубок.
Я тоже подумываю через Vick оформить ПС, но хочу подождать до конца января, когда кто-нибудь из нешего дома получит ПС на руки.
Kiseleva писал(а):Я думаю такие у вас есть уже. Поскольку собиралась достаточно большая группа. Я с ними не смогла объединиться потому, что нас не устраивали тарифы нашего банка на переоформление кредита. Сейчас условия приличные. Вот и собираем новую группу. И например из нашего дома , знаю точно, получила собственность через Vick Матушка Гусыня. Читайте нашу ветку. Это было в ноябре прошлого года. Итак нас уже четверо в группе. Считала только тех кто написал мне в личку.TO Голубок.
Я тоже подумываю через Vick оформить ПС, но хочу подождать до конца января, когда кто-нибудь из нешего дома получит ПС на руки.
Голубок писал(а):Соседи, а у вас все уже кто хотел, оформили собственность по суду (ну или оформляете уже)? Мы вот собираемся со дня на день заключать договор с Виталием. Может кто еще хочет.Можно было бы опять собрать группу для получения скидки. Сейчас приходится считать деньги, впереди ремонт!!!!!! Хотя по нашему дому СУ объявили о заселении, а УК говорят что звонить в конце месяца. Вот только с какого дня платть коммуналку??????
zxcasd6512 писал(а):Может кто-нить мне подскажет?yakovlev писал(а):Странно тогда я не понимаю что такое основной договор ... Я дуамл это - договор купли продажи оформленной квартиры? или как?Подписание основного договора не означает оформление право на собственность.
gala78 писал(а):То есть все таки я был прав и основной договор - это договор купли продажи квартирыосновные договора с нами, которые будут являться основанием для получения права собственности нами.
gala78 писал(а):Будем ждатьК концу этой недели СУ должны дать ответ