Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Re: Заселение 1-22 #4

Пн дек 21, 2009 11:56 pm

Мои соседи сверху залили меня второй раз! Сначала они сделали стяжку сухим методом, было мало протечек. Я успокоилась. Потом она им не понравилась и они решили сделать обыкновенную стяжку из М-300 (старую сняли). Я к ним подходила несколько раз, просила, объясняла, грозила, показывала, как сделано в моей кв-ре (гидроизоляция). А им хоть кол на голове чеши. Какое счастье, что у меня не закончен черновой ремонт (а хотели уже в сентябре переезжать, представляю, чтобы было с моими обоями и массивом!). Сегодня лилось по всему периметру комнат, все стыки между плит и из дырок под центральные люстры!!! :evil: Поднялась наверх (а там, как gorenkova писала: посреди комнаты КУЧА цемента, а в середине водное озеро. Вот они его перемешивают старательно!) Вызвала хозяина, долго извинялся, обещал, что такое больше не повторится, пообещал сделать в оставшейся без стяжки половине кв-ры изоляцию (стяжку успели сделать в 2 комнатах и холле). Соседи, будьте бдительны, следите за тем как и чем делают ремонт соседи наверху. Т.к. их промашки придёться исправлять Вам. Даже если и за их счет, не хочется опять в отремонтированной кв-ре разводить грязь.
По словам конс. в нашем 4 подъезде живёт 15 семей, делают ремонт в 23 кв-рах. Это из 84 кв-р.
Наташа, я буду в Павшинской Пойме завтра и послезавтра, могу зайти подписать письмо.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Вт дек 22, 2009 12:06 am

Юля это было бы очень хорошо.
Насколько я знаю все такие заявления имеют юридическую силу если указаны не только ФИО но и паспортные данные. Что бы УК, когда мы понесем заявление, не придралось что это мы расписались за всех. Поэтому не забудьте паспорта.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт дек 22, 2009 10:13 am

Опра писал(а):
Соседи у меня сегодня опять батареи весь день холодные. Мне просто интересно это только я замечаю или батареи еще у кого нибудь холодные?
я точно этого не замечаю, у меня мой ремонтник заболел, что в квартире твориться с отоплением не знаю

2003vlad
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 22

Вт дек 22, 2009 12:43 pm

у меня в одной из комнат батарея постоянно холодная, каждый день вызываю сантехника но пока безрезультатно. :x

дездемона
Завсегдатай

Ср дек 23, 2009 11:28 am

соседи по результатам собрания отпишитесь, плиз, сколько человек было, ну и т.д.
к кому приходить подписывать письмо 26.12.......

ахат
Участник

Ср дек 23, 2009 11:32 am

Ребята! Напоминаю, что сегодня в 21.00 в 3 подъезде собрание жильцов нашего дома! Заявления в УК уже готовы!
Опять не работает лифт, не было холодный воды с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра в обоих стояках!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

ахат
Участник

Ср дек 23, 2009 11:36 am

дездемона писал(а):
соседи по результатам собрания отпишитесь, плиз, сколько человек было, ну и т.д.
к кому приходить подписывать письмо 26.12.......
хорошо

tama-tuta
Участник
TC

Ср дек 23, 2009 10:55 pm

Увы.... я опоздал... при всей моей заинтересованности и желании..
Хотел еще вопрос поднять по поводу дорог и остановок, метро в Митино и тд....
Приехал - батареи холодные..... Подпишу. :(

Baks
Участник

Чт дек 24, 2009 1:04 pm

Господа, а в какой ветке идёт обсуждение оформления прав собственности по нашему дому. Сегодня до меня довели информвцию что ПИК собирается оформлять собственность по суду.

дездемона
Завсегдатай

Чт дек 24, 2009 4:40 pm

Baks писал(а):
Господа, а в какой ветке идёт обсуждение оформления прав собственности по нашему дому. Сегодня до меня довели информвцию что ПИК собирается оформлять собственность по суду.
собственно в этой ветке и обсуждаем, просто у всех разные продавцы, Су уже вовсю оформляет ПС, жду со дня на день долгожданную бумажку :-)

товарищЧи как собрание прошло...напишите, не молчите общественность тоже хочет знать :-)

2003vlad
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт дек 24, 2009 5:01 pm

тоже готов подойти подписать

Опра
Участник

Чт дек 24, 2009 10:42 pm

Извиняюсь что сразу не отписала о собрании. Сразу после меня залили и было не до этого.
Заявление пока подписали жители порядка 30 квартир. Правда некоторые подписались только на одном экземпляре. На днях пойду к ним в гости за подписями. Все кто не успел или не смог попасть на собрание могут подойти в субботу в 13 часов к 3 подъезду. В это время будет сбор так называемых активистов со всех подъездов. Или же милости просим ко мне (см. шахматку), но желательно до понедельника, чтобы не затягивать с этими заявлениями.

дездемона
Завсегдатай

Чт дек 24, 2009 10:55 pm

Опра писал(а):
Правда некоторые подписались только на одном экземпляре.
а что за второй экземпляр?
Наташа 26.12 буду обязательно, по времени пока не могу сказать когда, буду непротив твоего тел в ЛС :) , кажется у меня его нет, я отзвонюсь, если буду позже.
(отправила бы свой, но ЛС работает только в читательном режиме...писательный недоступен :( )

Опра
Участник

Чт дек 24, 2009 11:09 pm

письмо в 2 экземплярах. Свой тел. отправила (адресовано дездемоне)

ахат
Участник

Чт дек 24, 2009 11:39 pm

Татьяне (Дездемоне)
Нами ( т.е. мной и Опрой) было составлено 2 заявления в УК в двух экз. Одно по неработающим лифтам, а второе по отоплению, гор.и хол.воде. Которые собственно мы и подписывали! Народу собралось на удивление много, что крайне порадовало. В том числе тех кто еще находятся в процессе ремонта.
Обсуждалось много вопросов в т.ч. создание своего ТСЖ.
Последний раз редактировалось ахат Чт дек 24, 2009 11:46 pm, всего редактировалось 2 раза.

ахат
Участник

Чт дек 24, 2009 11:43 pm

Народ! Те кого не было в среду! Милости просим в 13.00 к 3 подъезду в субботу.
Так сказать "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!".
Решаются довольно серьезные проблемы, которые касаются нас всех!

Леша
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Пт дек 25, 2009 12:01 pm

Для ахат, Опры и всех кто подписал заявления в УК:
1. Скидываю текст моего ПОВТОРНОГО заявления в УК (отдал его вчера под входящий №1388) по пункту "Лифты" - думаю эти слова надо добавить и в коллективное заявление:
"1. «Обслуживание лифтов». Если вы отказываетесь вернуть деньги за временные простои лифтов в период с 26.02.2009 по настоящее время по причине того что «собственниками оплачивается не пользование лифтом, а техническое обслуживание и ремонт всего лифтового хозяйства в доме, которое осуществляется специализированной организацией на договорной основе, не зависимо от простоя оборудования» (цитата из ответа Бескровного Е.П.), прошу вас указать с какого числа 2009 года УК Павшино был заключен договор со специализированной организацией на обслуживание лифтов в моем доме по адресу: Подмосковный бульвар., д.1. В подтверждение срока заключения договора требую представить копию данного договора, а также документ, подтверждающий сдачу лифтов нашего дома комиссии Ростехнадзора РФ. В противном случае прошу вернуть мне сумму, оплаченную мною по этому пункту за период с января по май путем перенесения ее в счет будущих платежей и пересчитать сумму задолженности, начиная ее с момента подписания договора и прохождения комиссии Ростехнадзора РФ по моему дому."
Дело в том, что сдача лифтов нашего дома Ростехнадзору - ВООБЩЕ ПОД ВОПРОСОМ!

2. По поводу ОТОПЛЕНИЯ - красной строкой на форуме вывешена Инструкция: боремся за тепло. viewtopic.php?f=75&t=10830&p=188766#p188766
Также предлагаю сразу после подачи заявления в УК - писать письмо в Жилищную Инспекцию МО!
Квартиру продал, переехал в Москву...

ахат
Участник

Сб дек 26, 2009 1:09 am

Леша писал(а):
Также предлагаю сразу после подачи заявления в УК - писать письмо в Жилищную Инспекцию МО!
В Правительство Москвы и области, Прокуратуру обязательно. Сегодня третий день подряд с коляской спускалась с 13 эт. пешком! достало все!
У нашей консьержки 5 дней уже нет воды никакой! Ребята кому мы платим наши деньги? и главное за что?
короче все в суд!!!!!!!!!

дездемона
Завсегдатай

Сб дек 26, 2009 6:34 pm

ребяты, кто не сможет в эти выходные появиться в Пойме чтобы подписать письмо, свяжитесь пожалуйста через ЛС с Опрой, Наташей или скиньте ей в личку ваши ФИО, паспортные данные и номер квартиры, чтобы она смогла включить вас в список.

tama-tuta
Участник
TC

Сб дек 26, 2009 11:23 pm

Ия ИЯ иЯ подпишу - стучите в дверь... напротив (для Натальи). А еще про дороги - в Митино метро заработало и к этому моменту все маршруты уже были подготовлены и сразу заработали, а у нас - нет, значит и не будет по-хорошему - мораль - добиваться по ПЛАХОмУ! :shock:
А вообще всех с Новым Годом наступающим!!!!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28