По словам конс. в нашем 4 подъезде живёт 15 семей, делают ремонт в 23 кв-рах. Это из 84 кв-р.
Наташа, я буду в Павшинской Пойме завтра и послезавтра, могу зайти подписать письмо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):я точно этого не замечаю, у меня мой ремонтник заболел, что в квартире твориться с отоплением не знаюСоседи у меня сегодня опять батареи весь день холодные. Мне просто интересно это только я замечаю или батареи еще у кого нибудь холодные?
дездемона писал(а):хорошососеди по результатам собрания отпишитесь, плиз, сколько человек было, ну и т.д.
к кому приходить подписывать письмо 26.12.......
Baks писал(а):собственно в этой ветке и обсуждаем, просто у всех разные продавцы, Су уже вовсю оформляет ПС, жду со дня на день долгожданную бумажкуГоспода, а в какой ветке идёт обсуждение оформления прав собственности по нашему дому. Сегодня до меня довели информвцию что ПИК собирается оформлять собственность по суду.
Опра писал(а):а что за второй экземпляр?Правда некоторые подписались только на одном экземпляре.
Леша писал(а):В Правительство Москвы и области, Прокуратуру обязательно. Сегодня третий день подряд с коляской спускалась с 13 эт. пешком! достало все!Также предлагаю сразу после подачи заявления в УК - писать письмо в Жилищную Инспекцию МО!