Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vovanchik писал(а):Чат с феей не трожь!кстати по теме - когда тут было сильно весело?
Vovanchik писал(а):а кто такая марина?ой... чат с феей... вы нашу ветку с маринкой читали?
дездемона писал(а):буду краток: Какая чушьотвечу одним постом
от Лохматого я не ожидала, что мин. он окажется "кисейной барышней", а мах. не уважает соседей с которыми раньше очень активно общался в этих рамках, и его мнение им было инетересно
его решение лежит где-то в этих рамках , насколько мне понимается
плохого в том что человек просто читатель на форуме нет, здесь таких гораздо больше, но кто-то всетаки был активным писателем (а эти категории сами понимаете отличатся немного друг от друга)
(конечно он сам мог бы объяснить свое решение, если бы снизошел для ответа)
я могу понять людей которые уходят с форума, если им кто-то в запале сказал обидное слово или тех кто к форумам вообще относится так себе "не шатко не валко" но Лохматый помоему ни к одной из этих категорий не относится, как мне казалось
р.с. а на "девчачьем форуме" я уже есть, пописываю иногда, только под первым ником что пришла вообще на эти форумы
Это вообще шедеврально... Надо наверное еще было и разрешение спросить чтобы не писать на форуме... причем в письменном виде... простите господа... по таким-то причинам...конечно он сам мог бы объяснить свое решение, если бы снизошел для ответа
дездемона писал(а):Огласите весь список... на кого обиделся Лохматый??? можно голосовалку прикрепить для увеселенияа "обида" на одного не повод не общаться с другими
дездемона писал(а):Предположение - мать всех проколов. Голосовалку прикрутили.а мне и без голосовалки весело, а Вы не дождетесь
maximus писал(а):Настоящие голосовальщики не колеблются и выбирают правильно!ограничте число возвожных вариантов, а то глаза рабгаются, прям не знаю что и выбирать.![]()
![]()
maximus писал(а):У него скрутилось не в ту сторону - в аське нет, мобильник не берет, дверь не открывает, а на форуме висит.ScorpiЙ®
а как же отпуск от форума на новогодние каникулы?
Vovanchik писал(а):Я бы предположил обратное.а может он дездемоне белье к осмотру предъявляет в это время?