Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
BeSeN_OK писал(а):Вот самый главный вопрос - что раньше мешало эвакуировать машины оттуда?
Гала7 писал(а):Что-то мне подсказывает, что свинья везде грязь найдёт. В смысле такой наглейший ад, как на Спасской я мало где видела. Кто-то из БЧЖ умудряется уже задними колёсами на газон (который реально - газон) на стороне СМ залезать, когда место есть только для задницы.парковку может и не решит, а от грязюки с этого "газона" избавит. я пока от 8-го дома до стоянки утром дохожу - по колено в грязи бываю!
Гала7 писал(а):я пока от 8-го дома до стоянки утром дохожу - по колено в грязи бываю!
BeSeN_OK писал(а):свинья везде грязь найдёт
kochnov2009 писал(а):Да нет конечно, вышло человек двадцать жителей с лопатами и кирками чтобы бесплатно пересадить деревья но им было отказано.Да всё понятно. Пересадка, типа, денег стОит.
LenaV писал(а):Барышня, пмс штука сложная, но, как мне кажется, не дает никакого права Вам хамски относиться к собеседнику. Предлагаю "выключить" гопоту и обсуждать с собеседниками более цивилизованно и основываясь на аргументированном диалоге, а не на "понятиях".Гала, а насчет окон молчек? Если вы паркуетесь в другом месте и ничего не делали в отношении озеленения- держите свое мнение касательно деревьев при себе.
LenaV писал(а):Елена, Вы делаете поспешные и, как следствие, ошибочные выводыMoonrise, и вам не болеть.
Вы приехали в пойму 2 года назад - и не удостоились зарегистрироваться в шахматке. Поэтому с вами вообще никто не разговаривает.