adver писал(а):Ну скину я её на днях, что это изменит? С каждым жителем будем согласовывать?Схему предполагаемых работ с привязкой к местности можно посмотреть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
adver писал(а):Ну скину я её на днях, что это изменит? С каждым жителем будем согласовывать?Схему предполагаемых работ с привязкой к местности можно посмотреть?
Abram писал(а):adver писал(а):Ну скину я её на днях, что это изменит? С каждым жителем будем согласовывать?Схему предполагаемых работ с привязкой к местности можно посмотреть?
Abram писал(а):C какой стати я должен ему спасибо говорить? Да и вы ему тоже спасибо не сказали.
BeSeN_OK писал(а):Где-то читал что земля вдоль СМ пренадлежит компании-застройщику. Соответственно врятли они согласятся отдать даже 2 метра газона. Наверно, года этак после 2019, когда все корпуса СМ будут введены - по периметру аккурат вырастит заборАндрей, а действительно, с какой стороны карманы? Деревья было бы куда пересаживать, и потом, приживутся ли они? Там действительно один кусочек очень-очень зелёный и будет очень жаль, если всё это пропадёт. Вдоль моего дома (Спасская 4) я только за - эту полосу не спасают ни столбики, ни блоки, ни посадки, которым не дают вырасти уже который год. Даже если карманы со стороны СМ (подозреваю, что вряд ли), то на полосе у четвёртого дома всё равно будет грязь и болото, не верю я в сознательность людей.
BeSeN_OK писал(а):Ага, а газоны и "лес" на четной стороне принадлежат жителям - с какого перепугу КРА лезет со своими расширениями дорог на придомовую территорию, которая ей не принадлежит?... Если газон СМ принадлежит застройщику, то туда пересадить никто не даст.
Abram писал(а):А на каком основании кто-то что-то напланировал на моей придомовой территории в ущерб мне?Парковочные карманы планировалось делать с нашей стороны.
maximus писал(а):1) У вас, уважаемый, никакой придомовой территории нет.Abram писал(а):А на каком основании кто-то что-то напланировал на моей придомовой территории в ущерб мне?Парковочные карманы планировалось делать с нашей стороны.