REM писал(а):вот что они пока прислали:+ Они обещались выслать мне на мыло что у них уже имеется, как пришлют - размещу тут.
ПП_Пробок.нет-испр_2015-01-28.docx
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
REM писал(а):вот что они пока прислали:+ Они обещались выслать мне на мыло что у них уже имеется, как пришлют - размещу тут.
REM писал(а):Че-та я не поняла насчет диагональной парковки на Титова за счет газона.REM писал(а):вот что они пока прислали:+ Они обещались выслать мне на мыло что у них уже имеется, как пришлют - размещу тут.
Alice писал(а):Насколько я поняла, люди знали, на что идут, отдавая деньги.Народный заборчик вдоль Титова, на который денежки через бумстартер собирались, под снос пойдет что ли?
REM писал(а):а какова дальнейшая судьба данного "Предложения ЭЦ Пробок.нет по комплексному благоустройству Павшинской поймы" ?вот что они пока прислали:
REM писал(а):Доступ запрещён.REM писал(а):вот что они пока прислали:+ Они обещались выслать мне на мыло что у них уже имеется, как пришлют - размещу тут.
Andypro писал(а):Ну а в том виде, в котором там сейчас парковка организована - это конечно же добро. давайте так и оставим все, по доброму.Парковка вдоль Титова зло.
Andypro писал(а):Почему бы допустим не сделать пешеходный переход через Волоколамку в районе снежкома с светофором и левый поворот из москвы на красногорский бульвар. И пешеходам хорошо и альтернатива въезда в район.
Descor_56 писал(а):Ну а в том виде, в котором там сейчас парковка организована - это конечно же добро. давайте так и оставим все, по доброму.
Ольга12 писал(а):В сторону Красногорска начиная примерно с 16-00 начинается пробка и до позднего вечера, ни кто в ней стоять не будет, что бы въехать на Красногорский бульвар, а пешеходный переход осложнит ситуацию на этом и без того проблемном перекрестке.