Антон писал(а):Alice писал(а):Алиса, зачем вы советуете глупым людям? Они ваш совет не послушают, да еще и советующего дураком назовутЕсли не знаете точное значение слова - не употребляйте его, замените на другое, похожее по смыслу.
Offtopic:

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Антон писал(а):Alice писал(а):Алиса, зачем вы советуете глупым людям? Они ваш совет не послушают, да еще и советующего дураком назовутЕсли не знаете точное значение слова - не употребляйте его, замените на другое, похожее по смыслу.
maximus писал(а):Может заодно расскажите как руководствуясь ПДД запретить юриков и таксистов? С грузовыми проще для них есть специальные знаки.Как минимум любой транспорт принадлежащий юрикам + весь грузовой + автобусы +специальный легковой (такси, Рекламомобили и пр.)
zxcasd6512 писал(а):Неважно кто чего заявит и кто и как что использует.К сожалению большинство этих газелей(особенно с Синдики) скорее всего оформлено на частных лиц и в случае выяснений с их стороны будет заявлено что ТС используется в личных а не коммерческих целях...
...Давайте представим себе ситуацию когда мы убрали газели с бульвара. Водитель снимает койко-место в этом же доме. Приехав с работы ему надо где-то оставить газель, на бульваре нельзя. Куда он поедет? Очевидно во двор. При этом учтите что эти таксисты заканчивают работать раньше всех...
MAXVATT писал(а):Никак, это мое видение идеального.maximus писал(а):Может заодно расскажите как руководствуясь ПДД запретить юриков и таксистов? С грузовыми проще для них есть специальные знаки.Как минимум любой транспорт принадлежащий юрикам + весь грузовой + автобусы +специальный легковой (такси, Рекламомобили и пр.)
maximus писал(а):любого коммерческого транспорта (вплоть до брендированных легковушек, что, правдо в текущех реалиях неосуществимо, в отличии от всего грузового и автобусов - что сделать, в общем не сложно, путем оргинизации парковки соответсвующим образом и расстановки нужных знаков с табличками)
kochnov2009 писал(а):Никак....
Имелось ввиду, что груз поднят, но грузчики долго не возвращабтся по какой- то причине.
Например, покупатель договорился о сборке, а она может занять неприлично "приличное" время.
Как быть?
LE_FO писал(а):Оно и в неклассическом не пролезало, потому что та фотография, которую разместил Krokodil, больше нигде в форуме не размещалась. А если бы даже и размещалась уже, вполне можно было обойтись без тошнотного "баяна", "высококультурный" Вы наш.Для вас специально уточню, что слово "БАЯН", я использовал в неклассическом толковании. Так как уже видел много раз фотографии машины запаркованные на остановках.
maximus писал(а):А ГИБДД также обычно считает?То есть пока водитель в авто или бегает туды-сюды - нет проблем - условно считаем что ведуться какие-то работы.
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
...
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Alice писал(а):LE_FO писал(а):Оно и в неклассическом не пролезало, потому что та фотография, которую разместил Krokodil, больше нигде в форуме не размещалась.Для вас специально уточню, что слово "БАЯН", я использовал в неклассическом толковании. Так как уже видел много раз фотографии машины запаркованные на остановках.
Alice писал(а):А если бы даже и размещалась уже, вполне можно было обойтись без тошнотного "баяна", "высококультурный" Вы наш.
LE_FO писал(а):anechka писал(а):Нотя, к сожалению наш район загнали в такие рамки, что не возможно будет решить вопрос урегулирования ситуации парковки не урезав газоны и тротуары. Дороги сделали очень узкими, дома стоят плотно, свободного от строений места очень мало. Есть конечно еще вариант снести часть домов, тогда и газоны будут, и тротуары и парковка, только этот вариант нереален и Вы прекрасно это понимаете.
Давайте, пусть сначала достроят паркинг, а потом будут улучшать обстановку. Может быть парковки на всех хватит, без урезания газонов. Не слишком ли они рано, начали все улучшать.
kameya писал(а):все правильно, только парковку строит СУ-155, а они банкроты, и когда они смогут (если смогут) достроить, там уже совсем ничего хватать не будет......
LE_FO писал(а):kameya писал(а):все правильно, только парковку строит СУ-155, а они банкроты, и когда они смогут (если смогут) достроить, там уже совсем ничего хватать не будет......
Правильно, я понимаю, что вы не доверяете срокам описанным в дорожной карте от КРА? Тогда почему вы доверяете, данному начинанию КРА? Зачем участвовать в спектакле, если доверия к противоположной стороне нет?
Я предлагаю, что бы КРА сначала восстановило доверие жителей.
kameya писал(а):я не то, что не доверяю. я просто знаю, что то положение, в котором сейчас находится СУ, построить паркинг в нашем районе не позволит в ближайшие года. если только инициативу на себя не возьмет другой застройщик, та же КРА, или (вдруг!) само государство, как тут выше уже писали. Это не плохо. но маловероятно. поэтому я лично на данный момент поддерживаю мониторинг и привлечение "внешнего, так сказать, специалиста" и буду тихо надеяться, что права ни автомобилистов, ни пешеходов сильно урезаны не будут. и, уж если на то пошло, я прям щас поддержу тех, кто выступает за запрет стоянки ЛЮБОГО грузового транспорта, не связанного с непосредственным обеспечением нашего района (как грузовики магазинов, напр.), а также категорически выскажусь ПРОТИВ платной парковки. Давайте уж тогда подумаем и о том, сколько заплатить в кризис в нашем супер-продуманном районе за воздух, которым мы дышим - чтобы и объем чистого воздуха не сократился, и страну на что поднимать было, а то ишь....раздышались тут все...
anechka писал(а):Хмм......получали по 1 одному "льготному абонементу" на квартиру, ...
maximus писал(а):Это просто предположения, хотя почему нет? Мы же боремся с количеством машин в районе, а учитывая то, что в некоторых семьях по несколько машин, а есть те, у кого и грузовик, и легковушка и все тут стоит, то решение более менее справедливое.anechka писал(а):Хмм......получали по 1 одному "льготному абонементу" на квартиру, ...
А вот откуда взялось число 1 на квартиру? по какому принципу получено это число?
Все равно потенциальное количество м/м меньше квартир.
почему не по 1 м/м на комнату,
или количество на квартиру м/м по формуле: комнаты-жильцы=м/м?
или наоборот жильцы-комнаты=м/м
???