Буду очень благодарна за советы, особенно если есть среди вас сотрудники правоохранительных органов или просто опытные в подобных вопросах люди - это было бы вообще замечательно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):я бы "послушал" Вас, если бы (не дай бог) Вы "поселились рядом с такой квартирой....с тактикой Вы помоему погорячились.....
дездемона писал(а):К сожалению, не погорячился. И чем скорее принимать меры, тем лучше.с тактикой Вы помоему погорячились.....
Кузьмич писал(а):Я себе честно говоря это не очень представляю.сусел, а вы пытались хотя бы поговорить с соседями? В вашем сообщении про это нет ни слова. Возможно они адекватные люди, поймут вас и предпримут меры, чтобы вас больше не беспокоить.
Лохматый писал(а):Я себе честно говоря это не очень представляю.
Здравствуйте. Не могли бы вы более не принимать наркотики. Нас это очень смущает... И не ходите пожалуйста обдолбаными. Это не хорошо...
А как запах ацетона и уксуса связан с наркоманией? ( я не очень в этом вопросе разбираюсь).
Анечка писал(а):а оно вам надо с ними сопли жевать? винтовые не винтовые это люди с сожженым мозгом. полный неадекатват. чем больше с ними личных контактов -тем больше негатива с их стороны. контактировать, на предмет морали, с вашими соседями я бы не советовал.Так что поговорить с ними стоит все таки для начала. они как огня боятся наводок ГНК, так что думаю, вас послушают. А нет, так наводите ГНК. И все.
Bender писал(а):Хоть звучит жестко но поддержуа оно вам надо с ними сопли жевать?
Bender писал(а):Анечка писал(а):а оно вам надо с ними сопли жевать? винтовые не винтовые это люди с сожженым мозгом. полный неадекатват. чем больше с ними личных контактов -тем больше негатива с их стороны. контактировать, на предмет морали, с вашими соседями я бы не советовал.Так что поговорить с ними стоит все таки для начала. они как огня боятся наводок ГНК, так что думаю, вас послушают. А нет, так наводите ГНК. И все.
с участковым поговорите. возможен вариант, что они информаторы. тогда вытравить их практически не реально. но и зла особого от них можно и не ждать...
Bender писал(а):+1это люди с сожженым мозгом. полный неадекатват. чем больше с ними личных контактов -тем больше негатива с их стороны. контактировать, на предмет морали, с вашими соседями я бы не советовал.