Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

И сколько это может продолжаться, за что мы платим охране, типа охраняют, только что...... 
Leviofan писал(а):Охраняют УК и строительные объекты. Всё.Да, да видели, картина не из приятных......И сколько это может продолжаться, за что мы платим охране, типа охраняют, только что......

Они же не стоят ничего...  
 При этом рядом полно всяких мерседесов, бмв.. с R18-21Лохматый писал(а):их продать сложнее... А снимают скорее всего ради резины... Потому что у авео обычная штамповка была, врятли она кого-то заинтересовала.При этом рядом полно всяких мерседесов, бмв.. с R18-21

SIRSERGIO писал(а):А они точно были? А то я вот после переобувания 1 потерял по дороге, причем не сразу заметил (надеюсь не задел никого!), остальные сам снял и выкинул.
Обнаружил свою сонату без колпаков. Вы говорите диски, резина... 4 летние поцарапанные кривоватые колпаки не хотите?!!!Причем 2 шт сняли 2 осталось... Следом наверно пойдут щетки с лобовухи...
Возник вопрос, это же кому они могли понадобится? Это все равно, что коврик из под двери украсть... Неприятно однозначно.
надеющаяся писал(а)::Были украдены ключи от машины - и таким вот нехитрым способом я защищалси от кражи авто)))))
Так что перенимайте опыт - ЛУЧШЕЕ ПРОТИВОУГОННОЕ СРЕДСТВО)))".

SIRSERGIO писал(а):Очень врятли..Насчет колпаков думаю возможен вариант типа подойдет товарищ и скажет, я смотрю у тебя колпаки потерялись... у меня как раз есть две штуки могу продать.