Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):судя по направлению движения он с и гамбургерами отъезжал из выезда МакАвто.А может ему очень хотелось гамбургеров
Julia_Ars писал(а):при исправной машине и с водителем все впорядке так нельзя заехатьЧто курил водитель? Как там вообще можно так въехать, территория то маленькая.
igor290659 писал(а):За рулем был мужик лет 50-60.Если водитель отьезжал от Макавто,то наверно или сразу на еду набросился,забыв,что за рулем,или за рулем была девушка.
Alexisss » Пн авг 13, 2012 9:46 am
Были бы мы в США, пострадавшие могли бы капитально обогатиться
Shai_taN писал(а):Я тоже так подумал, причем что она парковаласьНу конечно же! Как сразу то не догадались! За рулем была девушка - это все и объясняет!
Alexisss писал(а):Вот мне тоже, показалось, что человек просто перепутал педали, ну просто очень маленькое там пространство, а въехали основательно.
А вообще, печально, конечно. И ребенка жалко и дебилов, путающих педали, всё больше на дорогах...
Anton1 писал(а):Чего признать? Статистику мне покажите с цифрами. Признаю.Shai_taN писал(а):Я тоже так подумал, причем что она парковаласьНу конечно же! Как сразу то не догадались! За рулем была девушка - это все и объясняет!Ну фигово девушки паркуются, признайте
salsola писал(а):-За рулем нет мужчин или женщин, за рулем есть водители!!!... вы опять под одну гребенку.