Заявил в УВД Красногорска. Милиция не стала фиксировать следы. Машина застрахована.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ling4 писал(а):у меня этой же ночью машину угнали
получается, что в районе работают одновременно несколько банд
ling4 писал(а):у меня этой же ночью машину угнали
ну вот давайте ситуацию смоделируем - поймали вот эти бравые парни этих вот негодяев. завели в каморку свою посреди ночи. им предлагают решить вопрос миром - ну тышь за 7-10 зеленых. на второй чаше весов у них (конкретно этих молодцев, а не конторы в целом) премия за сложность и ретивое выполнение службы по 300 вечнозеленых.при такой криминогенной обстановке у нас должно быть постоянное ночное патрулирование
Vovanchik писал(а):ага, и ведь они пошли себе без сопротивления, типа "конечно-конечно, мы тут у вас посидим, подождем пока вы милицию за нами пришлете..."смоделируем - поймали вот эти бравые парни этих вот негодяев. завели в каморку свою посреди ночи...
ling4 писал(а):лучше пусть не будут собираться деньги, чем "отработка денег" ни к чему не ведущая..... а эти чоповцы, так в довесок на усиление, чтоб отрабатывали те деньги, которые с нас УК собирает
adver писал(а):Дольче вита, красиво запарковал свой бентли на 3 этаже парковки, а потом по морозцу 15 минут до 1 микрорайона. И приговаривать по-итальянски: "Я не жлоб, не жлоб..."а я считаю жлобством купить дорогую машину а потом жалеть деньги на платную парковку у того же Снежкома...
если деньги есть то не надо мелочиться, учитесь жить красиво,
angolano писал(а):У родственника на Ново Марьинской, на Хонда Аккорд вырезали парктроники ножом. аккуратненько. И угоняют хорошо, гаражи там люди имеют, а ставить не хотят-лень потом до дома топать, ставят во дворах, а потом горюют ай яяай, украли, угнали и где охрана где милиция? Менталитет у нас такой--ПРИВЫЧКА- по русски...Сегодня возле дома по адресу Павшинский б-р, 12 с моей автомашины Мазда-6 белого цвета жестоким образом были вырезаны "с корнем" омыватели фар вместе с форсунками.