С самой маленькой (2 месяца) постоянно приходится гулять, чтобы она поспала хотя бы на улице, а как быть с 4 летним ребенком? Я подошла к соседям с просьбой не вести шумные работы хотя бы час-полтора (с 13.30 до 15.00), на что получила ответ-"ведь вы тоже ремонтировались, вот и у нас ремонт, завтра мы закончим шумные работы". Но и сегодня работы шумные продолжаются, неужели нельзя войти в положение других людей
Ведь мы соседи и неужели нельзя понять друг друга.......
, ведь раньше никогда не возникало таких проблем, у нас все было очень дружно, а здесь отказываются идти на уступки 
Конечно может надо было и не в этом разделе публиковать...
, просто как то неприятно, что люди не могут войти в положение 
Если Вас не поняли рабочие с 10-го этажа, то я сочувствую Вам и Вашим детям, но поймите и рабочих. Когда у меня был ремонт (правда ещё на старой квартире) ко мне тоже приходили и просили в обед не шуметь, и мы находили компромисс.
В обед можно перекусить, и заняться делами без применения перфоратора. Да и я думаю не будут же они весь ремонт долбить перфом с утра и до вечера. Обычно это происходит в самом начале ремонта и зависит от "аппетита" заказчика и квалификации бригады.
И спасибо таким понимающим соседям