Ведь мы соседи и неужели нельзя понять друг друга.......

Конечно может надо было и не в этом разделе публиковать...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Лохматый писал(а):И уж тем более это никакое не ЧП... то что Вы не высыпаетесь...
Irina&Alex писал(а):Да не ругайтесь Вы.А я не о себе,что я не высыпаюсь, мне важен здоровый сон моих детей
Лохматый писал(а):А я не утверждаю, что мои интересы важнее их интересов, я просто считаю, что можно найти компромисс в данной ситуации, к тому же как, пишет Steven и fedorov, мы всегда обо всем договаривались и вопрос с тихим часом был решен между ремонтниками и уже живущими, но тутВ данной ситуации не вижу никаких оснований обижаться на соседей...Почему ваши интересы важнее их интересов тоже не понятно.
Леш@ писал(а):Так и было. Это мы приходили.Когда у меня был ремонт (правда ещё на старой квартире) ко мне тоже приходили и просили в обед не шуметь, и мы находили компромисс.В обед можно перекусить, и заняться делами без применения перфоратора. Да и я думаю не будут же они весь ремонт долбить перфом с утра и до вечера. Обычно это происходит в самом начале ремонта и зависит от "аппетита" заказчика и квалификации бригады.
Murzay писал(а):Да на здоровье!Так и было. Это были мы.И спасибо таким понимающим соседям
![]()
![]()
Лохматый писал(а):Ну если вы нормально умеете читать, то маленькому ребенку 2 месяца, и не для того мы сюда переезжали, чтоб по родственникам кататься, а с соседями мы пытаемся найти компромисс и договориться, а то что вы так агрессивно настроены, не совсем понятно, видимо вы из тех соседей, которые как раз и категорично отказываются находить компромиссыК родственникам отвезите на время... Мне или другому участнику форума надо решить эту проблему чтоли?