VeloCity писал(а):почему 6%? по ставке рефинансирования 8-12 она прыгала.. или суд берет половину не нашим не вашим?
Если дорожка проторена - есть судебная практика, то адвакат не нужен IMHO?
Почему 6% не знаю,может у него задержка меньше года была,он с нашего форума так что можно узнать.
А насчет адвокатов,мое мнение,что лучше поделиться с адвокатом и не заморачиваться,чем забить себе мозги всеми этими тонкостями,походами по судам и разборками с СУ,если есть только очень много свободного времени.
Насчет юристов с форума Высоковольтного не знаю,я привык больше верить потребителям услуг,чем продавцам,если кто то с нашего форума готов описать как он к ним обращался то поверю,а их саморекламе с ценами от 30 тыс,но не написано до скольки,очень не люблю когда меня раскручивают.Мне бы четко назвали сумму и сказали что входит в эту работу,тогда можно посчитать выгодно тебе это или нет,ведь дела практически как под копирку.Вон Вик проторил дорогу по признанию права собственности,Алексей по признанию вексельной схемы притворной сделкой в эти дела я верю,а по искам о взыскании сумм за задержку почти никакой информации.Поэтому мне кажеться надо больше делиться своим опытом и выносить его на форум.Пусть СУки платят,раз вовремя строить не хотят.