Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender

Blond писал(а):Как раз строго наоборот, в ее высказанных мыслях проходит красной нитью одна мысль: почему?дездемона, я наблюдаю у Вас сумбур в высказанных мыслях )))
Alex писал(а):Хммм... а может мы с ней того... сделаем то, что обещал мне Арутюнян при выдаче ключей?А чего мне Вас бояццо?

IVS писал(а):Если он предлагал что-то с сексуальным уклоном, то, боюсь, Блонд это может понравиться.Alex писал(а):Хммм... а может мы с ней того... сделаем то, что обещал мне Арутюнян при выдаче ключей?А чего мне Вас бояццо?
serik писал(а):одна мысль: почему?
serik писал(а):Вы зря попытались (-: для человека, год по девять часов проводящего в стенах офиса укп это уже донести нереально (-: они же там твердо уверены, что всё, что делают и НЕ делают - во благо населению ппКак раз строго наоборот, в ее высказанных мыслях проходит красной нитью одна мысль: почему?
 и хоть ты кол на голове чеши
 и хоть ты кол на голове чеши  этакая детская, чистая, наивная уверенность
 этакая детская, чистая, наивная уверенность  Зачем человеку много денег? Деньги же зло! Они человека портят
 Зачем человеку много денег? Деньги же зло! Они человека портят  значит у человека их надо забрать
 значит у человека их надо забрать  а преодоление голода и холода вообще жизнь продлевают
 а преодоление голода и холода вообще жизнь продлевают