viewtopic.php?f=156&t=14666
Получилось обсуждение насущной проблемы
Делимся своими впечатлениями, опытом, прогнозами, диагнозами и т.п.

P.S. в ближайшее время перекину флуд оттудова сюда в конструктив

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Olivs писал(а):По вашему и в ресторанах есть нельзя? Это ведь тоже и есть покупка готовой еды.Я не представляю, как можно покупать "готовые" салаты и прочую еду (например курицу-гриль) )
Olivs писал(а):Легенды и мифы Юного Бутово (с)Но когда переговорила с продавцом на тему свежести и прочего - обхожу стороной!
Лохматый писал(а):Olivs писал(а):По вашему и в ресторанах есть нельзя? Это ведь тоже и есть покупка готовой еды.Я не представляю, как можно покупать "готовые" салаты и прочую еду (например курицу-гриль) )
Не путайте одно с другим.
Botinokэто Я писал(а):В Твоем доме перестала брать куриное филе(( Этикетки постоянно переклеены, берешь свежую, домой приносишь - явный тухляк... и ведь не вернешься обратно, чтобы сдать.в Твоем доме тоже есть и в общем на фоне остальных наверное на сейчас самые приемлемые.
понятно как и с любой едой скорее всего если вы не обижены кулинарным талантом то самодел конечно гораздо более ням, нежели магазинный вариант, но и последний имеет право на существование и оправдан например неожиданно грядущим приходом гостей или просто собственной ленью.
Хозяйке на заметку:
скромная, запотевшая бутылка водки, не только украсит праздничный стол, но и скроет все ваши кулинарные промахи
Olivs писал(а):О том и речь. С любой готовой едой в магазине тоже самое... Места знать надо (с)В рестораны я хожу, но не во все - забегаловки обхожу стороной.
Olivs писал(а):Сейчас много чем и много где не пахнет...[Медкнижками там и не пахнет....
Лохматый писал(а):Так давайте делиться "рыбными местами")) Хоть я не употребл@ю, но многие же пользуются готовым)) Так что очень даже полезно знать где и как.О том и речь. С любой готовой едой в магазине тоже самое... Места знать надо (с)
Botinokэто Я писал(а):А хозяину на заметку... перед потреблением магазинных салатов.. заставлять наливать водку в большие стаканы и пить до днаХозяйке на заметку:
скромная, запотевшая бутылка водки, не только украсит праздничный стол, но и скроет все ваши кулинарные промахи
Olivs писал(а):Я раньшее жил на преображенке... Там был магаз Город изобилия. Мне очень нравился их кулинарный отдел. Некоторые салаты были вообще шедевральные.Так давайте делиться "рыбными местами")) Хоть я не употребл@ю, но многие же пользуются готовым)) Так что очень даже полезно знать где и как.
Apelsin писал(а):А Вы как предпочитаете зимой шашлык жарить: на улице, где холодно и руки стынут, когда мяско на шампуры нанизываешь, или в квартире, где тепло, но дым и запахи плохо выветриваются?как насчет устроить шашлыки... с соседями в новый год?
Olivs писал(а):Подтверждаю актуальность вопроса по магазинам,а также добавляю опцию" семейные уютные ресторанчики". Сейчас в рестораны хожу очень редко, тем не менее был бы рад услышать пару рекомендаций: где вкусно, разумно по ценам,доступно по расстояниям от Поймы, и где курящий электорат принимает пищу отдельно от здоровых людей.Лохматый писал(а):Так давайте делиться "рыбными местами"))О том и речь. С любой готовой едой в магазине тоже самое... Места знать надо (с)