Для кого-то дом - ассоциативно - это жизнь, а для нас дом - это борьба. Вот такие ассоциации...
Попали мы все... Грустно...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
ScorpiЙ® писал(а):продай квартиру
NORMA писал(а):Норма - это звиздоболка, которая ничего для района не сделала, отличилась лишь подколками вида "сами вы дураки" на форуме. Я не Норма и прошу Вас меня с собой не сравнивать!Иван, да у вас как я посмотрю "комплекс Нормы" вырисовывается
Я в районе уже четвёртый год живу, и всё никак в норму не придёт. ИМХО лучше будет только тогда, когда здесь хотя бы не будет УК Павшино она на 80% раздражающий элемент.Я так думаю - год - два и будет в районе лучше.
Иваны4 писал(а):Я в районе уже четвёртый год живу, и всё никак в норму не придёт. ИМХО лучше будет только тогда, когда здесь хотя бы не будет УК Павшино она на 80% раздражающий элемент.Я так думаю - год - два и будет в районе лучше.
NORMA писал(а):Когда фиолетово, не пишут два стакана текста. Просто игнорируютЗнаете, Иван, то что вы меня в стописятый раз назовете "самой-самой" мне простите ни холодно ни жарко, прямо скажем фиолетово. И то что вы каждый раз пытаетесь меня сравнить с собой "посмотри какой я д’Артаньян, а ты только звиздишь" тоже не трогает ни за какие места.
NORMA писал(а):Дело говорите. Но... Настоящий самурай не волнуется понапрасну, не испытывает ненависти к врагу. Он спокойно отрубит голову злодею и пойдет дальше. Без инфарктов, без нервов.В общем не тратили бы вы свои нервные клетки понапрасну, инфаркт нынче сильно помолодел.
NORMA писал(а):Вас будет не хватать. Навязчивость ваша ненавязчива и легко регулируетсяАх, да, при первой же возможности освобожу пространство в Павшинской Пойме от своего навязчивого присутствия. Здорово, правда?
Иваны4 писал(а):"Знаете, что?! В следующий раз вы будете сидеть в машине! Я в машине уже 15 лет сижу!"Я в районе уже четвёртый год живу
NORMA писал(а):Ах, да, при первой же возможности освобожу пространство в Павшинской Пойме от своего навязчивого присутствия. Здорово, правда?
DmKorneev писал(а):Не поверите, три года назад читала то же самое =)Я так думаю - год - два и будет в районе лучше.