На строике был вечером в четверг 24.04.2008г. Из строителей было пару человек но при этом работал кран, правда особой активности небыло видно. Немного погулял внутри первой секции дома. Меня интересовало, с какой стороны будет вход в первую секцию. Теперь с большой долей вероятности могу сказать что вход будет со стороны бульвара, так как шахты лифтов расположены ближе к бульвару. И лесничный пролет начинается тоже со стороны бульвара. Хотя со двора есть отдельный вход на первый этаж, но там распологается комната, хоть и имеющая сообщение с тамбуром лифтов. То есть сейчас можно свободно войдя со двора выйти к бульвару. Но мне кажется этот проход замуруют, а со стороны двора на первом этаже сделают коммерческую недвижимость. Подведя итог можно смело утверждать что вид из окон двушек будет выходить во двор, так-как изначально и планировалось. Теперь остается немного подождать и вскоре мы узнаем будут ли эркеры со двора дома или нет. Фото сделано со стороны бульвара.
)) )) Это, видимо, потому что мы за стены не платим (как, например, при покупке Болгарской недвижимости + там ещё платят за общие части), а только за свой внутренний периметр.
Снаружи корпус смотрится еще ничего ))), а вот внутри зазоры выглядят действительно пугающе! В некоторых местах щели между потолком и стеной имеют такие размеры что туда можно свободно просунуть кулак средних размеров.
Впечатления Не была в Пойме год или больше, и вот вчера...наконец решилась )) Ну, что сказать... Глядя на фотографии, всего не поймешь, конечно. Нужно видеть воочию. В целом от района впечатления неплохие - помимо реки и огней по ту сторону, радует его хорошая "проветриваемость" )), бОльшая разреженность нашего 3 мкр. и около-ГС-ной территории, "приличность" соседнего 4-го )) Ещё раз убедилась, что не зря купила кв., в ... в общем, там, где купила))))).Пока, во всяком случае такие ощущения. (Кстати, вчера случайно услышала мнение: "...наверное, в Павшинской Пойме квартиры очень дорогие, вот мы купили в Химках и то - за большие деньги, а в Пойме вообще наверное...всё-такие ТАКОЕ место". Это подхваченная "краем уха" почти точная цитата.) На нашем доме в 21.00 работал кран, возводят 3 этаж, ставят сантехкабинки )) Даже, если бы дом был в состоянии предсдачи УК, жить в Павшинской Пойме, на мой взгляд, ещё очень и очень рано. Это пока Клондайк в плане инфраструктуры: магазинов, дорог и т.п., хотя вполне симпатичный и многообещающий. Нужно подождать 2 лета, как минимум ...)) Фотографии попозже. Есть, кстати, у кого-нибудь точная информация о том, что и когда будут строить напротив нашего дома?
По словам министра строительства Московской области Евгения Серегина, в план застройки Мякининской поймы входит строительство пешеходного моста , пожарного депо, а также административно-гостиничного комплекса