Соседи, поиск по форуму не работает, а "ручками" не нашла.
Подскажите адрес, часы приема и что нужно для прикрепления в ЖК родного города.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
BeSeN_OK писал(а):Ха-ха-ха, у моей мамы была почти такая же история, в результате появилась я. Правда, это было 30 лет назадМне в женской консультации Красногорска "пропустили" беременность, сказав, что это киста и отправили на гормональную терапию без анализов, через три недели (полтора месяца было беременности) гормоны отменили и сказали ждать аж до конца зимы. В конце зимы выяснилось, что беременности 20 недель. Моя киста уже ходит в сад, ага.
MinnT писал(а):Если прийти глубоко заранее, то стоять и занимать очередь придется на улице,т.к. охрана не пускает внутрь помещения. Вот и приходится стоять на холоде,чтобы попасть на прием в первых рядах. В крайнем случае можно попытаться протиснуться в закуток, где турникеты стоят...Но это если повезет и места на всех хватит.Милые соседки!
Поделитесь впечатлениями от нашей консультации. Как наш доктор?
Хочу прикрепиться. Знаю работают с 8.00 - значит ли это, что можно прийти к 8.00 и попасть на прием или нужно глубоко заранее приходить и очередь занимать?
Anton1 писал(а):ну родовой сертификат, если что, вы получите и в роддоме. Вопрос может быть в оформлении больничного листа в 30 недель.Может кто в курсе, нужно ли вставать на учет в ЖК, если не собираешься вести там беременность? Или это как то влияет на получение родового сертификата и материнского капитала?
MisterXYZ писал(а):Ну как? вы сходили в консультацию? как вам врач от нашего участка? очереди огромные? а то тоже надо вставать на учет. Какие документы нужны, не подскажете?) спасибо!
Kamilla писал(а):Если будете требовать, и если у них это лекарство будет в наличии, и если цена на лекарство не будет превышать 600-800 рублей, то вам может повезти )))Ясно,
ну а про бесплатные рецепты на фолиевую и тд...даже не стоит и спрашивать, я так понимаю????