Кузьмич писал(а):Честно я не понял почему в этой ветке вы наезжаете на УК в плане организации праздника. Помоему в их сообщении нигде не проглядывается мысль "за эту тысячу блинов вы ответите повышением тарифов" и так далее.
Я видел из окна этот праздник, помоему неплохой подарок сделали детям. И на лошадке покатали и хороводы поводили и бабу пожгли. И взрослые хоть как то провели время покушав блинов и выпив глинтвейна, развлекая дитишек.
А что по вашему они должны были сделать? Написать табличку МЫ ВСЁ СВОРОВАЛИ ПРАЗДНИКА ДЕТЯМ НЕ БУДЕТ? И поставить столб, привязать к нему Громова и раздать детям розги?
Для ругани УК есть много других веток, давайте будем менее циничными. Отдельным людям (исполнителям) спасибо за праздник для детей.
"ДОГОВОР №_
на управление, содержание и ремонт многоквартирного дома
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Будущий собственник (Собственник) передает, а Управляющая компания принимает на себя полномочия по Управлению Многоквартирным домом, а именно:
2.1.1. выполнение работ и оказание услуг по управлению Многоквартирным домом, Содержанию и Текущему ремонту Общего имущества в нем, предусмотренных в Приложении №2 к настоящему Договору, а в случае принятия общим собранием Собственников соответствующего решения - выполнение работ по Капитальному ремонту, самостоятельно в полном объеме или частично, либо путем заключения от имени и за счет Собственников и Будущих собственников договоров с Обслуживающими организациями на отдельные виды работ и услуг по Содержанию, Текущему и Капитальному ремонту;"
Вписываются ли организации празднеств в работы по управлению домом?
УК Павшино постоянно декларирует миллионные долги перед поставщиком тепловой энергии.
Для того, чтобы погасить их:
- Выставляет платежки с повышенными тарифами.
- Отказывает в перерасчете отопления.
- Взимает квартплату в полном объеме с незаселенных квартир.
Но при этом находит деньги на организацию праздников.
Я не собираюсь делать за других выводы.
Я призываю жителей: самим делать выводы.
Все будет хорошо, я надеюсь.