и вот пришла в голову мысль о доставке коктейлей надом - вот решила поэтому опрос провести
с ценой сложно пока сказать, но думаю - рублей 30-40 за стаканчик 200-250 граммовый 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
и вот пришла в голову мысль о доставке коктейлей надом - вот решила поэтому опрос провести
с ценой сложно пока сказать, но думаю - рублей 30-40 за стаканчик 200-250 граммовый 
Florence писал(а):Один раз увидел - подумал, опечатка. Но потом увидел второй раз. Значит, способ доставки такой "надом". Курьером знаю, почтой знаю. Надом - это как?о доставке коктейлей надом

Ахтай Сб окт 03, 2009 22:06:59
Пустое это все. Кислород из ЖКТ не всасывается
Florence писал(а):я вот хочу открыть точку (пока ещё не решила с местом) по продаже кислородных коктейлейи вот пришла в голову мысль о доставке коктейлей надом - вот решила поэтому опрос провести

Т.е. сразу 10 стаканчиков. Не будет ли от них вреда в таком количестве? 
Florence писал(а):Польза кислородного коктейля неоспорима. Несколько любопытных фактов:
Врачи утверждают, что кислород, который поступает через желудок работает в организме в 10 раз эффективнее того, который поступает традиционно через легкие.
Florence писал(а):Одна порция кислородного коктейля равноценна хорошей прогулке в лесу.
Florence писал(а):Пара дней голодания с употреблением такого коктейля равносильна неделе обычного голодания. Такая статистика должна быть непременно принята к сведению желающими в кратчайшие сроки сбросить вес, да и просто тех, кто хочет очистить организм.
В кислородном коктейле могут присутствовать витаминные добавки, лекарственные составляющие, вкусовые добавки. Соки, тонизирующие вещества, плодово-ягодные сиропы насыщают витаминами. Лекарственные вещества, чаще всего в этом качестве выступают целебные травы, широко используются в оздоровительных учреждениях. Основой коктейля выступает жидкость - вода, сок, отвар трав или какой-то другой напиток.
Пенообразующим веществом являются белок куриного яйца, корень солодки, желатиновый раствор.
Florence писал(а):Особенно рекомендуется употреблять этот полезный напиток лицам, которые ведут малоподвижный образ жизни