Вчера увидела интересную планировочку, и весьма заинтересовалась, как же это было изначально? Мне всегда нравились неординарные помещения))) Но никак не могу вычислить, что же это за дом такой? Я думаю, что это индивидуальные дома СУ-155, 4 мкрн, да? Может быть у кого-то есть исходник этой планировки, без переделки? Буду весьма признательна)
Подскажите, что за планировка? - 4f4be934d1c6.jpg (33.64 КБ) 774 просмотра
Последний раз редактировалось Frany Чт июл 12, 2012 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
выше, в моем сообщении ссылка на точно такую же планировку как у автора)) с 3 помещениями по одной стороне
Т.е. получается у автора кухня на месте санузла. А разве так можно?
Интересно еще зачем нужно было делать столько мелких помещений. Исходя из потребностей проживающей семьи, наверное. Но все равно получившиеся комнаты маловато, имхо.
Вчера увидела интересную планировочку, и весьма заинтересовалась, как же это было изначально?
А где увидели, если не секрет? Что то я тоже такое видела, но не припомню в какой ветке Там не пишут, зачем кухню на месте туалетов решили делать? Будут сидеть за столом и слушать как воду в толчках сливают
Серьезно? Вроде нельзя по СНиП 31-01-2003 располагать санузел над кухней. А у соседа сверху так и получится. Или я отстал от жизни?
lu писал(а):
но то что там клетушки понаделали - это факт... получилась шестикомнатная квартира с 2 полноценными санузлами))) но если там 4 ребенка, тогда вроде логично
4 детей сейчас так редко встречаются... Почему кстати четверо? Я вижу 4 жилые комнаты, и в них три одиночных кровати и одну двуспальную.
Серьезно? Вроде нельзя по СНиП 31-01-2003 располагать санузел над кухней. А у соседа сверху так и получится. Или я отстал от жизни?
lu писал(а):
но то что там клетушки понаделали - это факт... получилась шестикомнатная квартира с 2 полноценными санузлами))) но если там 4 ребенка, тогда вроде логично
4 детей сейчас так редко встречаются... Почему кстати четверо? Я вижу 4 жилые комнаты, и в них три одиночных кровати и одну двуспальную.
Вполне возможно, что квартира расположена на последнем этаже, тогда над их кухней не будет санузла Но мы можем только гадать, топикстартер не сдает источник
А я знаю, откуда эта перепланировочка. И детей, действительно , много в этом семействе. Это из историй на кастинг в "Чистой работе". Из каких новостроек не пишут, но планровка прилагается именно эта. Там четыре обаятельных девчушки еще на фото арбуз едят. http://vk.com/topic-29438517_26649582?post=1301 Интересно, они с Павшинской поймы? Там много историй Павшинских
Но ведь детские кровати часто бывают двухэтажными, возможно и здесь предусмотрен такой вариант.
Цитирую из той ссылки, которую вы мне дали: "В результате у нас получилось четыре жилые комнаты, кухня-столовая, кладовка, 2 сан.узла и… даже кабинет" Получаем на 4 детей - 3 жилых комнаты. Подозреваю, что либо один небольшой прямоугольник на плане символизирует детскую кроватку. Либо действительно одна из кроватей двухэтажная
PS
yrkhata писал(а):
Там много историй Павшинских
Вы чертовски правы Пока рассматривал фотку счастливых детей, там появился еще один пост про квартиру из Поймы.
Вы чертовски правы Пока рассматривал фотку счастливых детей, там появился еще один пост про квартиру из Поймы.
Счастливый папаша там потолок в одиночку фигачит Эти не остановятся, парень нужен. Но бабка там всех переплюнет, зараза, треху ухватила и давай родная передача приезжай
Спасибо большое))) Извините, что сразу не смогла написать. Уезжала на выходные))) Интересная плпнировочка. Причем мне исходная очень понравилась,необычная, но, в тоже время, комфортная. Единственно, плоховато, что гостевой санузел прямо на виду. Но можно развернуть дверь и поставить там еще кабинку душевую, чтоб собаке после прогулки можно было помыть лапы)))
А я знаю, откуда эта перепланировочка. И детей, действительно , много в этом семействе. Это из историй на кастинг в "Чистой работе". Из каких новостроек не пишут, но планровка прилагается именно эта. Там четыре обаятельных девчушки еще на фото арбуз едят. http://vk.com/topic-29438517_26649582?post=1301 Интересно, они с Павшинской поймы? Там много историй Павшинских
Вы отгадали))) Я уезжала на выходные))) И угадали, откуда картиночка с планом))) Рассматривала истории и фотки, эта заинтересовала. Но никак не могла понять, какая там была исходная плпнировочка)))