Наверняка уже многие ставили тамбурные двери на площадке. На форуме не нашла такой темы, только про входные...Интернет пестрит предложениями, даже незнаю что выбрать. Поделитесь опытом и контактами, а может даже и скидкой

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Andrews_Answer писал(а):поделитесь контактамиКогда я выбирал себе на этаж, то изучил много предложений. Вывод таков: если хотите хорошую, то тот же СТАл предлагал тамбурные тысяч от 25 - 30 и выше. Если попроще - то покупайте самую дешевую, поскольку от дверей "чуть дороже" они толком ничем и не отличаются, а деньги сэкономите. Я купил за 14тыщ. с доставкой и установкой (в комплектации с замком Cisa).
Tank`a писал(а):Andrews_Answer писал(а):поделитесь контактамиКогда я выбирал себе на этаж, то изучил много предложений. Вывод таков: если хотите хорошую, то тот же СТАл предлагал тамбурные тысяч от 25 - 30 и выше. Если попроще - то покупайте самую дешевую, поскольку от дверей "чуть дороже" они толком ничем и не отличаются, а деньги сэкономите. Я купил за 14тыщ. с доставкой и установкой (в комплектации с замком Cisa).
Andrews_Answer писал(а):спасибо)))Не поделюсь, ибо эти товариСЧи даже не знали что такое замки и разные цилиндрыДоговаривались мы с ними на цилиндр Mottura Champion (который у них на сайте значился подозрительно дешево), а в замок они воткнули Cisa Asix. Причём ещё в процессе переговоров было понятно, что они слабо представляют о чем идёт речь.
Но согласились за эти деньги укомплектовать Чемпионом. Дверь устанавливали днём, я не смог вырваться с работы и дверь принимала жена. Её клятвенно заверили, что замки в двери "ровно те, о которых договорились с Вашим мужем". Она расплатилась и усё. Попытался вечером по горячим следам переговорить - послали. Морду бы набить, да где ж их теперь найти ?!
А дверь за её цену нормальная. И особо секретный цилиндр ей не нужен - она же тамбурная. Мне просто цена на Мотуру Чемпион понравилась у этих клоуновА сам замок в двери фирменный Cisa (как и писал выше). Для чего: он качественно сделан -> служит долго (мало шансов, что заклинит). Для того чтобы дольше служил он, в том числе, демпфирован (при повороте ключа или "вертушка" ощущается амортизация усилия). Если будете ориентироваться на электромагнитные замки (чтобы из квартиры потом дверь кнопкой открывать), то хороший механический замок (типа нашей Чизы) вам не нужен.
С другой стороны, отчего бы и не сообщить контакт: звались они Цербер Доорз (cerber doors). Нашел тупо в тырнете, прозвонил, предоплату оставлял мизерную (на другие не соглашался).
Карлsan писал(а):Я бы это фото назвала вход в межтамбурный холл людей без головного мозга.
Alice писал(а):Я так поняла, что звонки устанавливаются жильцами в процессе заселения. Или не устанавливаются, если жильцы не хотят (это касается так же и квартирных дверей - у многих нет звонков). А если уж надо - МЧС такую дверь вскрывает за считанные секунды.Я бы это фото назвала вход в межтамбурный холл людей без головного мозга.
Ни одной кнопки звонка возле двери. Ни аварийка не прорвется, если что, ни МЧС, ни скорая, если жилец останется в квартире один и с ним что-то случится.
И от кого окапываться то?
Ирина&ко писал(а):В отличие от квартирных дверей, дверь в межтамбурный холл - общее имущество собственников МКД. Если строго по букве закона - к нему вообще нельзя ограничивать доступ без согласия не только собственников квартир на этаже, но и остальных собственников помещений дома.Я так поняла, что звонки устанавливаются жильцами в процессе заселения. Или не устанавливаются, если жильцы не хотят (это касается так же и квартирных дверей - у многих нет звонков).
Ирина&ко писал(а):Ога. А также "за считанные секунды" вскроет дверь скорая. И аварийка. И просто соседи, которые собирались предупредить соседа об угрозе залива его квартиры.А если уж надо - МЧС такую дверь вскрывает за считанные секунды.