Toshik1978 писал(а):Если сидеть, то слева кран, справа сам душ. Офигенно удобно, быстро привыкли, за 3 года мнение не поменялось.
Парит только то, что могу забыть кран закрыть... Прямо паранойа.
А высота... Под кнопкой слива почти. Унитаз встроенный.
Вот я тоже боюсь, что если настенный гигиенический душ поставить, то потом кто-нибудь когда-нибудь забудет его выключить. И такая же параноя, как с невыключенным утюгом или плитой будет случаться.
В интернетах пишут, что гигиенические души часто становятся причиной знакомства с соседями снизу из-за залива.
Поэтому в сомнениях вся, а надо ли вообще ставить настенный смеситель.
Читала, что смесители с гигиеническим душем, устанавливаемые на раковину, лишены такого недостатка, как нахождение шланга под давлением воды. Пытаюсь придумать, как впихнуть мини-раковину в узкий туалет ИП-46С.
Не пойму нюансы, как смеситель, устанавливаемый на раковине, работает.
Обладатели смесителей с гигиеническим душем, установленных на раковине, поясните, пожалуйста, как работает такой смеситель?
Правильно ли я понимаю,что он работает следующим образом: открыли смеситель - вода потекла из носика смесителя, нажали кнопку на лейке - вода перестала течь из носика и потекла из шланга, отпустили кнопку на лейке - вода опять потекла из носика смесителя?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)