Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):admin писал(а):ну тады расскажите что значил предыдущий ник?:D
я администратор
Mebius писал(а):Ну, в общем то стареньких смоуков мне нравится послушать.А Alice наверное та самая девушка, которая не курит и не пьёт и знает в совершенстве латинский алфавит.
Alice писал(а):Даже не знаю что это такое. Mebius - это неправильное написание имени немецкого математика. На самом деле его Moebius звали кажется. Это открыватель одной из односторонних поверхностей, которых всего две. Лист Мёбиуса и улитка Паскаля. В юности математикой интересовался, но выбирать ники типа Эвклид, Декарт или Пифагор как-то уж слишкомА почему Вы выбрали имя Mebius? Вы мозговед?
Mebius писал(а):Дык Мебиусов много было... http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... 1%83%D1%81Даже не знаю что это такое. Mebius - это неправильное написание имени немецкого математика.
admin писал(а):viewtopic.php?f=104&t=2298какой такой павлин-мавлин?
Alice писал(а):admin писал(а):viewtopic.php?f=104&t=2298какой такой павлин-мавлин?
А кого это Иван Скорпием называл?
Признавайтесь.
admin писал(а):так расскажите что он означалAlice писал(а):admin писал(а):viewtopic.php?f=104&t=2298какой такой павлин-мавлин?
А кого это Иван Скорпием называл?
Признавайтесь.не использую
maximus писал(а):Наверно, знак зодиака и характер...так расскажите что он означал