Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

kolobok80
Участник
TC
Благодарил (а): 98 раз

Re: Колобок и его роль в Русской революции

Пт фев 21, 2014 12:05 pm

я не понимаю в чем выгода для ИГ? они же тоже будут платить больше, мазохисты что ли?
Здесь кругом мазохисты, которые тратят время на огромные бестолковые посты о том какие все плохие и как их бедных все обижают! Здесь очень легко перевернуть всё вверх ногами и сказать,что так и было. А о повышении тарифов вся Москва гудит и нас это ждёт - мы не исключение!
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?
- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается...

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 12:16 pm

Сегодня в нашем доме изменили порядок работы грузовых лифтов.
В дисп сказали, что по указанию гл инженера, якобы по желанию жителей.
Теперь грузовой лифт работает, как пассажирский.
Кому как, а мне неудобно.

А нам очень удобно!!! Мы неоднократно просили об этом ( 3 под.),т.к. ребёнок ждал лифт перед школой по 10-15 мин.!
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 12:24 pm

kruglovaalina и kochnov2009, вы своими высказываниями о ИГ только рекламу людям сделали. А реклама, как известно, плохой не бывает!
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт фев 21, 2014 12:57 pm

kolobok80 писал(а):
................ А реклама, как известно, плохой не бывает!
Это откуда Вам известно?
Ещё как бывает.
И ещё, kolobok80, уменьшите, пожалуйста, градус агрессии.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 1:13 pm

kochnov2009, Причём здесь агрессия? Вы привыкли,что Вас все хвалят? Если у кого-то мнение не совпадает с Вашим, то оно заведомо не верное?

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Пт фев 21, 2014 1:25 pm

kolobok80 писал(а):
kruglovaalina и kochnov2009, вы своими высказываниями о ИГ тольлько рекламу людям сделали. А реклама, как известно, плохой не бывает!

Перечисленных выше людей никто не считает их плохими, просто НЕКОТОРЫЕ (не все) ООООЧЕНЬ заблуждаются и не владеют в полном объеме информацией или необходимыми знаниями.
Пока только одни ОЧЕНЬ сомнительные обещания. И объективно: никаких выгод от управления нашим домом для жителей от УК ПАВШИНО НИКТО так и не добился.
Все как было так и осталось.

Так еще и благодаря НЕКОТОРЫМ людям Администрация Красногорска исключила нас из очереди на детскую площадку, а ведь они могли выделить нам очень хорошие элементы (горки и качалки) за их (муниципалитета) счет.
Почему? Потому что-то КОЕ-КТО дал согласие, что НАС устраивает детская площадка, которая будет через 2 автомобильных дороги по стройке и 20-сантиметровые бордюры, а НЕ во дворе дома, как это обещает ИГ. И эта площадка - заслуга нескольких лет работы абсолютно других людей, так как получить что-то за счет государства КРАЙНЕ сложно. А ведь УК ПАВШИНО предлагала в Администрации и наш двор, но ИГ не смогло даже это продавить.
Теперь, если мы хотим безопасную площадку, то нам надо будет потратить СВОИ деньги, но никто не знает, ГДЕ их брать, потому что лишних денег нет и не будет.
Вам нужна хорошая площадка во дворе, как есть в некоторых других? Мне и многим другим у кого маленькие дети - да, но нас никто не услышал.
Здесь нет злости или агрессии - просто просьба прозреть....

kolobok80 писал(а):
А о повышении тарифов вся Москва гудит и нас это ждёт - мы не исключение!

Нет, есть варианты при которых для нас очередное (законное и обоснованное) повышение может стать почти незаметным, но снова же - ИГ даже об этом не знает, а слушать предложения, как это можно сделать не в ущерб благоустройства и прочих планов, не хочет!

Вот это все очень огорчает...
Здесь НИКТО не захотел именно РАБОТАТЬ с УК ПАВШИНО на благо жителей - просто были приняты ВСЕ условия УК ПАВШИНО и это не вынужденная мера - это недальновидность ИГ.
Последний раз редактировалось kruglovaalina Пт фев 21, 2014 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт фев 21, 2014 1:33 pm

Я больше не буду распаляться, у нас 700 собственников в доме, здесь в лучшем случае человек 10 - нет смысла...

А здесь не только болтают, но и делают.
То что уже сделано незаметно, а сделано предостаточно, люди об этом просто не кричат на каждом углу - вы их даже не знаете, просто делают и не ждут ОСОБОГО признания.
Не все так просто, как кажется.

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 2:01 pm

kruglovaalina, Вы предлагаете "прозреть",но по факту - пудрите всем мозги. У нас во дворе БУДЕТ детская площадка от Администрации Красногорска, причём с безопасным покрытием и в этом году!!! И это заслуга не мифических людей, которые "стояли в очереди" ,а той же самой Олеси! И "РАСПАЛЯТЬСЯ" здесь не надо- просто не врите!

Ильинский б-р 8

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пт фев 21, 2014 2:03 pm

kolobok80 писал(а):

Здесь очень легко перевернуть всё вверх ногами и сказать,что так и было.

так напишите как на самом деле обстоят дела и для чего это нужно ИГ раз здесь все перевернули?
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт фев 21, 2014 2:55 pm

kolobok80 писал(а):
kruglovaalina, Вы предлагаете "прозреть",но по факту - пудрите всем мозги. У нас во дворе БУДЕТ детская площадка от Администрации Красногорска, причём с безопасным покрытием и в этом году!!! И это заслуга не мифических людей, которые "стояли в очереди" ,а той же самой Олеси! И "РАСПАЛЯТЬСЯ" здесь не надо- просто не врите!

viewtopic.php?f=159&t=26098&p=478728&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8#p478456

viewtopic.php?f=159&t=26126
и
viewtopic.php?f=159&t=26125

Этот вопрос внесли люди даже не знавшие ни о ИГ дома 8 ни об их мифических стараниях. Протокол от 11.02.2014.
ЗЫ. теперь правда такого пункта больше не будет.

Почитайте форум - дополнительная информация лишней не будет :D .

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт фев 21, 2014 3:10 pm

kolobok80 писал(а):
У нас во дворе БУДЕТ детская площадка от Администрации Красногорска, причём с безопасным покрытием и в этом году!!! И это заслуга не мифических людей, которые "стояли в очереди" ,а той же самой Олеси!

Ладно, не кипятитесь, все скинемся Олесе на премию :D

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 4:48 pm

4. УК ПАВШИНО пошла им навстречу и выбрала наш двор для установки детской площадки ЗА СЧЕТ Красногорской Администрации (однако, УК ПАВШИНО так и не сдержала обещание организовать это за свой счет.)
kruglovaalina, Это разве не Вы писали 18.02.2014 ?
Протокол от 11.02.2014.
ЗЫ. теперь правда такого пункта больше не будет.
Вот где маразм крепчает. Сами себе противоречите, уважаемая.
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 5:01 pm

Здесь НИКТО не захотел именно РАБОТАТЬ с УК ПАВШИНО на благо жителей
kruglovaalina, Оригинально....особенно учитывая что Вы такая активная на форуме избегаете любого диалога с ук, не говоря уже о том что могли бы и работать с ними на благо всем нам!
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 5:10 pm

Ладно, не кипятитесь
kruglovaalina, Ладно, не буду...
Всё равно нет смысла...
у нас 700 собственников в доме, здесь в лучшем случае человек 10 - нет смысла...
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 5:37 pm

так напишите как на самом деле обстоят дела и для чего это нужно ИГ раз здесь все перевернули?
Кириешк@, Непонятно...Вы спрашиваете о выгоде ИГ? Я думаю "улучшение условий проживания".
Или о выгоде kruglovaalina и kochnov2009? Так зарплата депутатов всем известна.
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Пт фев 21, 2014 5:46 pm

А здесь не только болтают, но и делают.
То что уже сделано незаметно, а сделано предостаточно, люди об этом просто не кричат на каждом углу - вы их даже не знаете, просто делают и не ждут ОСОБОГО признания
kruglovaalina, Я действительно не знаю ,что такого значимого Вы СДЕЛАЛИ. Но прекрасно вижу здесь,что признание и благодарности очень Вам нужны, иначе не стали бы Вы так нагло врать о своих заслугах.
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Сб фев 22, 2014 1:13 am

kolobok80 писал(а):
Я - депутат?
Вы меня хоть в глаза видели?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 1:44 am

kolobok80 писал(а):
нагло врать о своих заслугах.

ФАКТЫ-то где?

kochnov2009 писал(а):
kolobok80 писал(а):
Я - депутат?
Вы меня хоть в глаза видели?

Ты что против?
Лично я вот согласна быть депутатом :Yahoo!:

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Сб фев 22, 2014 1:46 am

Дим, а что??..вполне...депутат тож хорошая профессия..))) а если еще и с умом, так вообще скоро наш район прекрасным райским садом станет...Вот видишь Дим, как твои заслуги высоко оценили...вот и депутатом уже стал...мои поздравлялки..)))

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 7:03 am

kochnov2009, Ваши потуги попытки общеизвестны. Не считайте всех дураками. Почему бы Вам для начала не войти в новый Совет дома? Чего Вы с kruglovaalina боитесь? Вы же так хотите Работать во благо?
Лично я вот согласна быть депутатом
kruglovaalina, Вам к психиатру надо, а не в депутаты :?
kolobok80 писал(а): нагло врать о своих заслугах.

ФАКТЫ-то где?
Вот один из....
2. Я предложила им внести в повестку вопрос перехода на расчеты по ОДПУ, а не по нормативам, что поможет сэкономить до 1000р. с 1 квартиры (думаю всем понятно, что это невыгодно УК ПАВШИНО)
Это предложение не Ваше, а УКашное! Им это оччччччень выгодно! В нашем доме почти ни у кого не стоят регуляторы на батареях и очень многие не знают,что это такое. Люди просто открывают везде ( и в подъездах) окна, двери.А теперь посчитайте какая нам выгода платить за воздух?

Ильинский б-р 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9