Помогите, плиз, кто чем может. Моя благодарность не будет знать границ, ну в разумных пределах, конечно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vovanchik писал(а):она денег стоит - это разгы, а че не семерку?
это вопрос технического или морально-этического плана?
kolbasyuk писал(а):Переустановка была с переформатированием диска?...потом возникла ситуация, при которой понадобилось переустановить ОС,
kolbasyuk писал(а):Надо было первым делом его создать. На буках чаще всего идёт предустановленная софтина, которая создаёт Recovery-DVD (реже CD)но т.к. установочного диска не было (то ли профукал, то ли не доложили при покупке, теперь уже не разберёшься)
kolbasyuk писал(а):... всё делается по советам на форумах... Помощи особо никакой...
Vovanchik писал(а):если есть желание и пузырек коньяка - могу помочь все сделать в лучшем виде.
kolbasyuk писал(а):Проблема установки висты чаще всего встречается на буках. Я тоже подумал, что у вас буку меня настольный ПК, а не бук
kolbasyuk писал(а):Хм! Да, действительно, так и написано. С чего я взял, что бук?! Видимо, потому что в последнее время все в основном буки покупают.у меня настольный ПК, а не бук
-Vlad- писал(а):kolbasyuk писал(а):Хм! Да, действительно, так и написано. С чего я взял, что бук?! Видимо, потому что в последнее время все в основном буки покупают.у меня настольный ПК, а не бук
Ну, да ладно.Остаётся в силе:
Переустановка была с переформатированием диска?
В момент установки винды, может отсутствовать контроль температуры процессора (железо само это вряд ли делает), что может повлечь перегрев и подвисание. Попробуйте поставить системник так, чтобы он минимально грелся (хоть на балкон).
Какого возраста компьютер? Давно меняли термопасту?
Какая ОС стояла последней? Были ли перегревы, подвисание, непроизвольные перезагрузки?
kolbasyuk писал(а):но вот подвисал частенько и да, стал часто перегружаться
Vovanchik писал(а):ну как вариант можно попробовать поставить семерку и активировать кряком.
kolbasyuk писал(а):Ясно, в этом направлении рыть нечего...Да с переформатированием.
kolbasyuk писал(а):Пасту меняли только на кулере проца или под радиатором северного моста тоже?Компу три года, пасту менял в начале этого года.
kolbasyuk писал(а):Я бы ещё раз поменял пасту процессора и северного моста. Сейчас стоит какая-нибудь ОС? Если стоит поищите утилиту, которая может показать температуру. Поконтролируйте.Про перегревы ничего не могу сказать, не знаю... но вот подвисал частенько и да, стал часто перегружаться
Vovanchik писал(а):если есть желание и пузырек коньяка - могу помочь все сделать в лучшем виде.
Vovanchik писал(а):ну если икорочка не слишком соленая, то я люблю и побольше намазать )))))ну тады 100% перегрев. камень поди прескот ака pentium d и термопасты на него намазано как икорки на бутерброде
) ) ) ) ) ) ) ) ) )
чет смотрю там проблем уже на пузырек ХОРОШЕГО коньяка набираетсяИ, да: