Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Надеюсь каток не сделают платнымвопрос 7. Каток на территории планируемого детского сада
Решили встретится и осмотреть территорию под каток в пятницу, 11 ноября.
Anfisochka писал(а):Вопрос 13. Должностные обязанности консьержей
Бернацкий 11 ноября данный документ обещал принести на нашу очередную встречу.
.
вопрос 5. Урны у подъездов.
Ответ Головина: Урны стояли и стоят по сей день в вашем дворе! . Дом сдавался с урнами. А куда они делись - вот он главный вопрос.
Бернацкий позвонил некой Евдокие Михайловне, кажется, курирующей 3 мкрн, она пояснила что наш дом сдавался без урн. Урны должны быть установлены застройщиком. Вопрос так и остался открытым, т.к. к тому моменту, когда мы начали его "раскрывать", Головин и его коллега, уже ушли.
Alexisss писал(а):Ну ты выдал! Я с трудом сумела прочесть, не говоря уже о том, чтобы понять о чём тыВот с урнами я бы не торопился, т.к. они служат концентратором деклассированных элементов. Также как и скамейки
Alexisss » Чт ноя 10, 2011 1:28 pm
Вот с урнами я бы не торопился, т.к. они служат концентратором деклассированных элементов. Также как и скамейки
Карлsan писал(а):Alexisss » Чт ноя 10, 2011 1:28 pm
Вот с урнами я бы не торопился, т.к. они служат концентратором деклассированных элементов. Также как и скамейки
так их можно хоть контролировать.
Anfisochka писал(а):Бред. Что мешает нехорошему человеку выбить стекло нафиг или ручку с собой принести?Вопрос 16. Ручки на окнах межквартирных холлов и на окнах пожарных лестниц
Ручки переданы УКомпании, но УК опасается несчастных случаев, поэтому и не устанавливает их. Встал вопрос а нужны ли они нам вообще? Давайте его себе зададим. В любом случае, я считаю, ручки на окнах должны быть хотя бы у консьержки, на всякий пожарный. .
Anfisochka писал(а):Покажете мне потом - где?Вопрос 19. Пожарные рукава в квартире.
В нашей серии не предусмотрены по проекту. (а вот в серии и-155 у соседей-муниципалов предусмотрены ).
Anfisochka писал(а):Спорный пункт. Я уже и не знаю, что сейчас нам удобнее.Вопрос 22. Соглашение между ДЖП и УК ПАВШИНО
Проект договора на управление домом УК предоставила Департаменту. Департамент не заключает договор, чтобы не платить за незаселённые (пустующие) квартиры. Со слов Бернацкого, Ресин дал поручение Департаменту заключить договор с УК. Департамент его до сих пор не исполнил. От нас Бернацкий ждёт, что мы со своей стороны, будем прогибать Департамент в этом вопросе..
Anfisochka писал(а):Нашим соседям один "умный" сантехник убрал регулятор давления. Напор усилился, стиралка радуется.Вопрос 24. Слабый напор холодной воды (На общедомовом собрании этим вопросом интересовалась жительница)
причина: Либо в фильтре, т.е локально по квартире, либо по стояку. Вызвать сантехника через диспетчерскую..
Anfisochka писал(а):Этого мы ещё не пробовали, но что-то мне подсказывает, что ответ будет через полтора месяца.Вопрос 26. Диспетчерская: негатив, игнорирование заявок
Бернацкий проблему признал. Отчасти она в кадрах, отчасти зависит от человеческого фактора, заявок и жалоб поступает много, иногда у диспетчеров не выдерживают нервы. На вызовы, оставшиеся без реагирования, собирать данные (номер заявки, дата, время, фамилия диспетчера). С этими данными обращаться к руководству УК для дальнейшего разбирательства.
kochnov2009 писал(а):Дело не в "нехороших людях", а в детях/подростках.Anfisochka писал(а):Бред. Что мешает нехорошему человеку выбить стекло нафиг или ручку с собой принести?Вопрос 16. Ручки на окнах межквартирных холлов и на окнах пожарных лестниц
Ручки переданы УКомпании, но УК опасается несчастных случаев, поэтому и не устанавливает их. Встал вопрос а нужны ли они нам вообще? Давайте его себе зададим. В любом случае, я считаю, ручки на окнах должны быть хотя бы у консьержки, на всякий пожарный. .