Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Jacaranda писал(а):А где оно находится и какие документы (копии,наверное) нужны?
kruglovaalina писал(а):Пока Вам счета огромные не пришлют.и не парьтесь
witch писал(а):Лицевой счет они открывают, когда берут на баланс, снимают на месте текущие на момент своей сверки показания и уже от этой даты начисляют, а что там придумает укп - мэс волновать вряд ли будет. Посчитает ук нужным долги приписать - припишет.kruglovaalina писал(а):Пока Вам счета огромные не пришлют.и не парьтесь![]()
P.S. Потратьте несколько часов на поездку, тем более если не хотите на машине, то можно на автобусе от м.Тушинская. Но перед поездкой вызовите электрика от УК и сделайте сверку показаний счётчика (бумажка такая есть), чтобы платить официально МЭСу уже исходя из этих данных. К тому же у счётчиков есть срок проверки как у водомеров и он исчисляться будет с момента заключения договора с МЭСом.
kruglovaalina писал(а):И фиг с ним.У меня вот до взятия на баланс дома счетчик прилично намотал,...
witch писал(а):kruglovaalina, Вам напомнить как снимал показание УК ПАВШИНО али сами вспомните? Когда я получала ключики у меня счётчик был не нулевым - это раз, а во вторых был период когда электричество оплачивала Управляющая компания и это помимо того, что УК ПАВШИНО неправильно снимала показания. В результате разница между снятыми показаниями счётчиков УК ПАВШИНО и первичными показаниями МЭС огромная. К тому же сотрудники МЭС являются к нам всего 2 раза в год перед НГ и в 20 числах июня.
HelgaZ писал(а):подскажите, пожалуйста, а если мне не приносят квиточки за электричество? как же их оплачивать?
при поулчении ключей мы снимали показания - были практически нулевые. сейчас уже набежало потихоньку.
никаких лицевых счетов нет, никто мне их не предоставил. как зайти на сайте в личный кабинет и внести показания?