Надеюсь, ты хоть периодически заходишь на форум и увидишь мое сообщение.
Давай двери согласуем

Очень надеюсь на чудо

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ААА писал(а):Сегодня звонила в су сказали, что управляющая компания дом будет принимать 18 октября, а ключи выдавать после двух недель, так что до ноября отыдхаем.
zhendosss писал(а):К сожалению, в свою квартиру не попал - она всё ещё служит складом окон....Пообщался с охранником. Он сказал, что в нашей 6-й секции батарей пока вообще нет. Сейчас их устанавливают в 5-й секции.....
Владислав писал(а):Немного странно слышать от УК о сдаче дома комиссии ...прочитав сообщение выше....
НВ писал(а):Напомню, что приемка ГК и ввод в эксплуатацию может быть посекционным. Может быть, имеет смысл обратиться к СУ с этим заявлением, если некоторые секции Вашего дома уже давно готовы?
Джон писал(а):
И что с того, что готовы? Я лично ни в чём не уверен. Я не специалист, но возведение многоэтажного корпуса возле 1 и 2 секции, которые "вполне готовы", может задержать сроки заселения (дай бог, чтобы я был не прав).
Olympic Bear писал(а):
... дом может дополнительно просесть из-за динамической и статической нагрузки - и дать трещину.