Магазин находится с тыльной стороны дома в середине,там же где и секондхенд. Магазин пока маленький,потому что никто пока не знает. Рыба свежайшая но мало. Ассортимент будет увеличиваться по мере нарастания клиентов. Цены пока меньше чем в АШАНе.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
iren13 писал(а):Не зарекайтесь!к счастью, не знаю где секондхенд...
Yazayka писал(а):Радует, что по-тихоньку в нашем районе начинают появляться нужные магазины, пойду сегодня искать, спасибоСлучайно сегодня увидели.
Магазин находится с тыльной стороны дома в середине,там же где и секондхенд. Магазин пока маленький,потому что никто пока не знает. Рыба свежайшая но мало. Ассортимент будет увеличиваться по мере нарастания клиентов. Цены пока меньше чем в АШАНе.
ivanOFF писал(а):Марина, если можно, то я была бы очень рада. После рыбы Яна ни на что другое смотреть не хочется.в начале декабря буду что нибудь заказывать, готова взять в компанию.
Yazayka писал(а):Обещали при хорошем количестве клиентов вообще не мороженую рыбу,вот вообще супер!
Вита писал(а):Мне конечно понятны происки конкурентов! Ога!!!А мне магазин не приглянулся. Обыкновенный. Цены не низкие. Искала долго, а потом еще внутри магазина на ступеньке с больной поясницей оступилась ( в таких случаях пишут : "Осторожно, ступенька"). Лучше всего была рыба в совместной закупке