Наконец и на нашей улице появится качественная розница!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Burrow писал(а):Именно для него у забора Снежкома делают парковку.
Burrow писал(а):По полученным разведаннымв Снежкоме в середине ноября откроется супермаркет новой сети "Оливье" (http://www.olivier.ru). Как я понял самый близкий аналог - это продуктовая часть Твоего дома: т.е. Качественные товары по низким ценам. Расположится он возле Салона услуг для дома "Соседи", катка, фитнеса и аквазоны. Именно для него у забора Снежкома делают парковку.
НВ писал(а):По указанной ссылке - всего один магазин в этой сети - в Одинцовском районе. Сеть будут опробовать на нас.
Devlet писал(а):Про середину ноября, это видимо в планах было. Здесь уже помещение в части всех коммуникаций было готово, его только из боулинга переделывают под магазин. Думаю, максимум - месяц, а реально и за 2 недели. Вообще на 3 месяца даже с нуля редко ремонт затягивается, в основном у собственников помещенийВряд ли успееют к середине ноября. Вчера заглянул внутрь, помещение довольно большое, народ работает, но там в основном черновая отделка, снаружи кладут ступеньки, расширяют вход в будущий супермаркет. Мне кажется пара-тройка месяцев до открытия, если темп держать.
Burrow писал(а):Чтобы из боулинга под продуктовый супермаркет "перейти" нужно серьезно переделать в помещении практически все, с нуля. И системы кондиционироания и холодильные комнаты, и зал складирования, разгрузки, и безопасность и кк оборудование и т.д. и т.п.Здесь уже помещение в части всех коммуникаций было готово, его только из боулинга переделывают под магазин. Думаю, максимум - месяц, а реально и за 2 недели. Вообще на 3 месяца даже с нуля редко ремонт затягивается, в основном у собственников помещений