Но вот Мякининская - до нее же можно дойти обогнув по обочине шоссе реку?? Или я совсем ничего ен понимаю??

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
alex06 писал(а):Уважаемые Соседи, читаю форум и никак не могу понять почему м. Мякининскую никто не воспринимает как НАШУ станцию?? Волоколамская будет находится в ближнем Митино, Митино - в дальнем Митино - туда действительно далековато...Но маршрутку да и автобусы пустят обязательно.
Но вот Мякининская - до нее же можно дойти обогнув по обочине шоссе реку?? Или я совсем ничего ен понимаю??
iluha писал(а):Мякининская может стать доступной для пешего человека только в случае, если у нас появится пешеходный мост через реку к Крокусу. Но, пока тишина...Муж как-то ходил из Крокуса до Павшинская Пойма,мы в 1 мкр. Заняло 35 минут от 3 павильона, но дорога в некоторых местах непроходимая, например вдоль Москва-реки до заправки ТНК, там ппросто ее нетЮ а по обочине опасно, далее от подземного перехода до МКАД, посе дождя грязища, таким образом Мякининская недоступна для пешего человека.
если у нас появится пешеходный мост через реку к Крокусу. Но, пока тишина...
dimitri писал(а):Перед Новым Годом ездил в Су-155 по личному вопросу, и заодно поинтересовался (правда у менеджера) по поводу моста, так он сказал, что мост скорее всего будет в конце 2009. Но я думаю Су -155 не будет напрягаться на эту темуесли у нас появится пешеходный мост через реку к Крокусу. Но, пока тишина...
Про мост увы, можно просто совершенно забыть - его не будет.
schiller писал(а):Мост не будет пешеходным. Если только в проект внесут какие-либо измененияа мож по метромосту можно будет ходит, токже как и на воробьевых горах?:)