Новый, может, конечно, для кого-то лучше. Но точно не для всех. Я вот старым стилем до сегодняшнего дня пользовалась, потому что мне кажется, что в новом глаза сломать можно.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Пожалуйста, оставьте возможность выбрать старый стиль форума в личных настройках.
Новый, может, конечно, для кого-то лучше. Но точно не для всех. Я вот старым стилем до сегодняшнего дня пользовалась, потому что мне кажется, что в новом глаза сломать можно.
ScorpiЙ® писал(а):Вот сейчас как отправил сообщение, у этого в цитате появились кавычки и его получилось процитировать. Это баг или такая удобная фича?старая версия движка была с 2007 года по 2014 + последний год поддержка
посему есть - нонеча не то, что давеча - поддержка старая версия движка прекращена
старая версия стиля и движка это прошлое которое прошло как эээ... первый снег
форум перевелен на АКТУАЛЬНУЮ версию
Flapjack писал(а):цитировать последнее сообщение, после которого встанет ваше.... излишне. так что это фича.А почему нет кнопки цитировать у крайнего сообщения? Над ним такие есть. Как отвечать?
ScorpiЙ® писал(а):А почем (в смысле сколько денег стоит) это все сделать? Давайте мы сбор средств организуем и наймем специалиста.делать это все кто будет? Неужели Александр Сергеевич прийдет и сделает?