Вот, например, тема для 21 корпуса:
http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... 2&forum=12
Перемещено из раздела 1-я очередь
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Apple писал(а):против Ромсана ничего не имею.![]()
ScorpiЙ писал(а):Apple
вы короткое время были модератором, однако быстро умыли руки (это так - к слову).
Apple писал(а):потому что за это короткое время мне стало понятно, что я не смогу работать в столь жесткой системе модерирования. поэтому пришлось честно и сразу умыть руки.
onlooker писал(а):вот и я говорю: люди общались себе, обсуждали животрепещущие темы, а мои обязанности оказывается были быстренько через одно сообщение подтирать не понятно (для меняЕсли мне не изменяет память, умыть руки Вам пришлось несколько по другим причинам. Вы не следили за своим разделом, из-за чего в нем не была во время остановлена безобразная словесная война между собаководами и борцами за чистоту детских площадок.
kwaki писал(а):Я вообще людей люблю, и против никого ничего не имею. некоторые из модераторов мне даже сипматичны в стиле общения.А вот это зря! Именно РОМСАН гнал сюда народ, как пастух баранов. Хотя ещё тогда кто-то с Красной Горки заметил, что Ромсан - никто, кто-то новый, только что зарегиный, и какие у него мысли в голове - неизвестно. Теперь вот пожинаем плоды легкомыслия.
Romsan писал(а):Я даже удалил Ваш пост в теме "Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'". Правда он нарушал правила подфорума, не сождержал конструктива...
kwaki писал(а):А вот это зря! Именно РОМСАН гнал сюда народ, как пастух баранов.
Romsan писал(а):Ромсан, у Вас с памятью плохо ? Смотрите сюда:Во вторых... мне просто интересно как я гнал людей? Форум Красная горка - не модерируется, покажите плиз мои загоны... Чтобы не быть голословным. В противном случее Вы - трепло.
kwaki писал(а):Вот только не говорите, что всего на 7-й день после регистрации домена новый сайт уже имел столько ТИЦ, что искался через поисковики.
Alexey-Anonim писал(а):Так просветите.... За что 2-ку то поставили. Чё-т я не понял....
высказывание Анонима принадлежит КИО (проведите повторный стилистический анализ)